Большая Санкт-Петербургская улица 43к3
Крупная торгово-производственная компания, лидер в сфере производства медицинских и косметологических расходных материалов, ищет в свою команду Менеджера по закупкам
Мы заботимся об экологии и о каждом из нас, создавая продукты, которые могут покорить сердца наших клиентов.
Ищем человека, который любит, когда всё под контролем: производство работает без перебоев, материалы приезжают вовремя, поставки не теряются, а процессы становятся понятнее и эффективнее.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной компании с интересными планами по развитию и отличными возможностями для профессиональной самореализации;
- Белую заработную плату: 48 000руб (на руки);
- График работы: 5/2 (09.00-18.00);
- Перспективы роста: возможность стать ключевым специалистом команды;
- Дополнительную поддержку сотрудников в важных жизненных событиях (заключение брака, рождение ребенка, юбилей и т.д.)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обеспечение производства сырьём, упаковкой и расходными материалами в срок и нужном объёме;
- Ведение переговоров с поставщиками;
- Размещение заказов, контроль оплат и сроков отгрузки;
- Поиск и отбор альтернативных поставщиков, оценка их надёжности;
- Анализ и мониторинг цен, сравнение коммерческих предложений;
- Контроль бюджета закупок;
- Проверка документов качества на сырьё: паспорта безопасности, сертификаты, декларации;
- Согласование с технологом соответствия сырья рецептурам;
- Ведение учёта закупок, реестра поставщиков и цен
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы в закупках на производстве от 2 лет;
- Знание химии (химическое/химико-технологическое образование) — приветствуется и будет преимуществом;
- Понимание номенклатуры косметического сырья;
- Навыки ведения переговоров и аналитического мышления;
- Уверенное владение: MS Office, 1С: Предприятие.
Если вам нравится, когда в процессах порядок, задачи не теряются, а результат вашей работы напрямую влияет на бесперебойную работу компании - будем рады познакомиться.
✨ Заинтересовала вакансия?
Позвоните нам или нажмите кнопку откликнуться!
Приходите к нам на собеседование!✨