Продавец-консультант парфюмерии(ТЦ "Европарк")

Работодатель: S Parfum&Cosmetics
от 2000 до 3200 RUR
Архангельск
набережная Северной Двины 68

Станьте частью экспертной команды S Parfum & Cosmetics на гибких условиях!

S Parfum & Cosmetics — это философия современных ароматов и передовые формулы для вашей красоты. В связи с активным ростом мы приглашаем харизматичных продавцов-консультантов, которые разделяют наши ценности и по-настоящему увлечены парфюмерией.

Ваше вознаграждение за профессионализм:

Выплаты от 2000 до 3200 ₽ за смену. Оплата дважды в месяц. Доход зависит от выполнения KPI и личных продаж.
Свободный график: подработка всего 1–3 смены в неделю.
Инвестиции на старте: интенсив стоимостью 5 000 ₽ полностью оплачен компанией. За 3-5 дней вы изучите наш портфель брендов и освоите искусство безупречной консультации.
Эксклюзивные привилегии: постоянная скидка 20% на весь ассортимент уже с первого дня работы, корпоративные презенты и участие в мотивационных конкурсах.
Поддержка экспертов: работа бок о бок с командой бутика, быстрые разборы сложных кейсов и доступ к базе знаний бренда.

Что станет частью вашей работы:
— Проводить точные консультации, помогая каждому гостю найти свой уникальный парфюм и косметику.
— Поддерживать эстетику премиального сервиса и атмосферу абсолютного комфорта в бутике.
— Участвовать в промо-активностях, следить за визуальным порядком витрин и формировать базу лояльных клиентов.

Мы ищем того, кто:
▸ Разделяет страсть к нишевой парфюмерии и бьюти-индустрии.
▸ Обладает эмпатией, даром убеждения и нацелен на высокий финансовый результат прямо со своей первой смены.
▸ Ценит свободу и хочет самостоятельно управлять своим заработком без жесткого закрепления за точками.

📍 Где нас найти: ТРЦ "Европарк", Троицкий проспект, д. 17.

Готовы выйти на свою первую смену? Отправляйте отклик прямо сейчас! Мы свяжемся с вами сегодня-завтра, чтобы согласовать дату выхода.