Окский проезд 11
АМТ
— это не просто сервис. С 2004 года мы строим культуру правильного автомобильного сервиса в Рязани. Детейлинг-центры, тюнинг-ателье, розничные магазины — это место, куда клиенты приезжают за качеством, эмоциями и доверием. Более 10 000 постоянных клиентов, репутация, которую мы зарабатывали годами.Мы растем — и ищем того, кто возьмет продажи сервисных услуг в свои руки и приведет отдел к плановым цифрам.
Масштаб позиции
👥Опытная команда до 10 человек
🚀Ключевая позиция в структуре — с перспективой роста
Твоя главная задача
Обеспечить выполнение плана продаж по выручке. Все остальное — инструменты для достижения этой цели.
Чем предстоит заниматься
Планирование и достижение результата
- Декомпозиция месячного плана по выручке — по периодам, услугам, сотрудникам и суммам
- Формирование недельных планов и прогноза выполнения
- Контроль ключевых метрик: конверсия, средний чек, дополнительные и повторные продажи
- Своевременное выявление рисков невыполнения и запуск корректирующих мероприятий
Управление командой под результат
- Руководство менеджерами по продажам и мастерами-приемщиками
- Ежедневная постановка задач, ориентированных на план
- Контроль исполнения и работа с отклонениями
- Обучение продажам и развитие навыков, которые напрямую влияют на выручку
Воронка продаж и CRM
- Ежедневный анализ состояния воронки
- Контроль работы с CRM: скорость обработки, полнота данных, отсутствие потерянных сделок
- Выявление зависших и неотработанных обращений
- Анализ причин потерь и внедрение мер по их устранению
Развитие продаж
- Поиск точек роста выручки
- Внедрение инструментов увеличения среднего чека и повторных продаж
- Оценка эффективности запущенных мероприятий по фактическому результату
Взаимодействие с маркетингом и производством
- Синхронизация по объему и качеству клиентского трафика
- Согласование производственных мощностей под план продаж
- Своевременная эскалация рисков руководству
Кого мы ищем
- Опыт управления отделом продаж с личной ответственностью за выполнение плана — цифры для тебя главный ориентир
- Опыт декомпозиции планов — умеешь переводить цель в понятные задачи для команды
- Уверенная работа с CRM — знаешь, как выстроить воронку и не терять клиентов
- Навыки управления людьми под результат — умеешь спрашивать, контролировать и развивать
- Опыт в автосервисе, детейлинге или продаже технически сложных услуг — будет преимуществом
Что мы предлагаем
📅График 5/2 с 09:00 до 18:00
📈Реальный рост — у нас есть примеры, когда руководители направлений вырастали до уровня топ-менеджера
🎁Бонусы:
- Скидки на услуги АМТ для себя и семьи
- Корпоративная мобильная связь
- Обучение за счет компании
🤝Команда профи — мы собрали тех, кто болеет за дело так же, как и ты
🏢Устойчивая компания с историей — с 2004 года на рынке, более 10 000 постоянных клиентов
Как откликнуться
📩Отправь резюме и напиши пару слов о своем опыте управления продажами и достигнутых результатах. Мы свяжемся с тобой в течение 2 рабочих дней.
Если план для тебя — это вызов, а не повод для стресса, давай знакомиться🤝