от 150000 до 200000 RUR
Пискарёвский проспект 25
Пискарёвский проспект 25
M-ART Group — ведущая компания в сфере интерьерных решений Санкт-Петербурга. Мы специализируемся на комплектации объектов премиального сегмента и ищем профессионала, готового развиваться вместе с нами.
Что предстоит делать:
- Работать с готовой тёплой базой клиентов — без холодных звонков.
- Проводить консультации и встречи с клиентами, в том числе выезжать на объекты.
- Подбирать чистовые материалы: плитку, керамогранит, напольные покрытия, обои, краску, двери, сантехнику, свет, мебель и другие позиции.
- Помогать клиенту подобрать материалы по стилю, бюджету, характеристикам и концепции интерьера.
- Презентовать варианты, объяснять отличия материалов и предлагать оптимальные решения.
- Комплектовать объект полностью: от отдельных позиций до комплексного подбора материалов и мебели.
- Согласовывать подбор с клиентом и доводить проект до сделки.
- Контролировать заказы и сроки поставки, взаимодействовать с поставщиками.
- Составлять спецификации, коммерческие предложения и вести проектную документацию.
Кого мы ищем:
Нам нужен именно специалист с опытом, а не человек, которого придётся учить продажам с нуля.
- Опыт в продажах от 2 лет.
- Хорошее знание чистовых отделочных материалов — обязательно.
- Опыт работы с мебелью, дизайном интерьеров, строительством или комплектацией будет большим преимуществом.
- Умение профессионально консультировать клиента и подбирать материалы, а не просто продавать товар.
- Навыки переговоров и работы с возражениями.
Что предлагаем:
- 💰 150 000–200 000 ₽+ в месяц
- Оклад + % от чистой прибыли. Ваш доход напрямую зависит от результата.
- 🔥 Тёплая клиентская база — не нужно заниматься холодными звонками.
- 📍 Офис: Пискарёвский проспект, 25
- 🗓 График 5/2 — офис + выезды к клиентам.