Малая Морская улица 18
Мы — группа брендов в сфере доставки еды. Ведём несколько продуктов одновременно, активно работаем с соцсетями и партнёрствами. Ищем человека, который заберёт SMM-направление под себя целиком — от идеи до публикации и результата.
- Вести контент нескольких брендов одновременно, с пониманием разницы в тоне и аудитории каждого;
- Самостоятельно снимать и монтировать короткие видео (Reels/Shorts/TikTok) — без привлечения оператора и монтажёра;
- Публиковать и администрировать аккаунты: доступы, расписание, кросс-постинг;
- Следить за метриками и делать выводы, а не просто выкладывать контент;
- Быстро реагировать на инфоповоды и партнёрские активности;
- Договариваться с брендами-партнёрами и вести совместные интеграции.
- Опыт ведения соцсетей на результат, а не только на охваты;
- Умеешь сам снимать и монтировать — без ожидания подрядчика;
- Хорошая насмотренность: видишь тренды раньше, чем они станут капчей, и умеешь адаптировать под бренд;
- Понимаешь базовую аналитику: охваты, вовлечённость, ретеншн, что из этого работает на конверсию;
- Готов вести несколько брендов параллельно и расставлять приоритеты самостоятельно;
- Знаешь правила маркировки рекламы в РФ — работу с ОРД, получение erid-токена, требования 38-ФЗ «О рекламе» — и умеешь оформлять интеграции с партнёрами и блогерами без юридических рисков для бренда;
- Понимаешь, что можно и нельзя по авторскому праву: музыка, визуал, чужой контент — используешь легально (лицензионные библиотеки, разрешения от авторов);
- Имеешь опыт работы с блогерами и партнёрскими интеграциями: бартер, ТЗ, согласования, отчётность по результатам;
- Плюсом — опыт работы с рекламным кабинетом.
Какие качества для нас важнее опыта
Не знать что-то — нормально. Гораздо важнее:
- Берёшь задачу и доводишь до результата, а не до «это не моя зона ответственности»;
- Если уперся в стену — ищешь обходной путь, а не ждёшь инструкции;
- Не пропадаешь со связи в критический момент;
- Позиция «не знаю — разберусь» вместо отказа;
- Говоришь по существу, без формализма и лишней бюрократии.
- Полная занятость, офис;
- Зарплата обсуждается по итогам собеседования, исходя из опыта и результатов;
- Реальная зона ответственности и самостоятельность — не согласование каждого шага;
- Работа с несколькими живыми брендами и реальными партнёрствами, а не абстрактный SMM «в стол».
Как откликнуться
Пришлите портфолио и разбор 1–2 кейсов из практики. По каждому кейсу — коротко:
- какой был бренд и задача;
- что сделали (съёмка, монтаж, публикация, партнёрство и т.д.);
- какой результат — охваты, вовлечённость, продажи, что было измеримо.
Формат — ссылки на видео/посты и скрины метрик. Заявки без портфолио и кейсов не рассматриваем.
И если дочитал(а) до конца — напиши слово «сгущёнка» первым словом в начале своего отклика. Так мы сразу видим, кто читает вакансию целиком, а не рассылает шаблон.