Тестомейкер

Работодатель: ПРЦ
от 72000 до 105600 RUR
Самара
Ракитовское шоссе 4А

Мы современный производственно‑распределительный центр, где создаются ключевые полуфабрикаты для всей сети пиццерий "Додо Пицца".
ПРЦ — это ключевое звено нашей производственной цепочки: именно здесь создаются полуфабрикаты, благодаря которым каждая пицца в любой точке сети получается одинаково вкусной.

Приглашаем присоединиться к команде в качестве тестомейкера!

Что делают наши тестомейкеры:
— изготавливают тесто по специальной рецептуре;
— контролируют работу тестомесильного аппарата;
— поддерживают чистоту и порядок в цеху.
Что мы предоставляем:
— фиксированную ставку за смену + доплату за стаж;
— стабильная заработная плата до 105 600₽ в месяц;
— гибкий график работы - 2/2 с 07:30 до 19:30;
доставку/развоз от дома до места работы;
— реферальная программа - приведи друга и получи до 15 000₽;
поддержку семей с детьми - ежемесячное пособие, подарки на день рождения ребенка и оплата путевок в детские лагеря;
— скидку на продукцию из меню пиццерий;
— официальное оформление;
— мед. книжку за счет компании.
— компенсацию абонементов на занятия спортом.

У нас можно начать без опыта — мы всему обучим и поможем вырасти в доходе!

Место работы:
— г. Самара, ул. Ракитовское шоссе, 4А.

Если вы искали вакансии работник склада, сотрудник склада, комплектовщик на склад, разнорабочий, грузчик, то вам подойдет наша вакансия.

Нашу вакансию вы можете найти по запросам: стабильный доход, можно без опыта, полная занятость, постоянная работа, подработка, работа по выходным, плавающие выходные, работа рядом с домом, утренние смены, дневные смены, вечерние смены, гибкий график, сменный график.

Также приветствуется опыт работы в сетевых магазинах и компаниях: КFС (КФС), Rоstiс's, (Ростикс) Вurgеr Кing (Бургер Кинг), Вкусно и Точка, Теремок, Dоminо's Рizzа (Доминос Пицца), Пятёрочка, Перекрёсток, Магнит, Ашан, Лента, Вкусвилл, Wildbеrriеs (Вайлдберриз), Оzоn (Озон) и др.

Нажмите «Откликнуться», чтобы мы связались с вами в ближайшее время и пригласили на собеседование.