Бренд-менеджер/менеджер по продукту

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Сфера Красоты
Краснодар
Красная улица 176лит5

"Центр продаж Евгении Кузовлевой"

является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных инновационных препаратов для косметологов, не имеющих аналогов на территории Краснодарского края . Препараты производятся на высокотехнологичных заводах мировой фармакологической индустрии Италии, Швейцарии, Японии, Кореи. На рынке косметологии представлены более 9 лет.

Мы открываем вакансию "Бренд-менеджера" препаратов компании "Система плюс": тропоколлаген AGENTCOL, полинуклеотид PLINEST, экзосомы ERSALESS, филлеры HYALUSH, HYALTOUCH.

Чем вам предстоит заниматься:

Укрепление узнаваемости, имиджа и престижа продукции и компании, взаимодействие с врачами-косметологами и врачами других специальностей, с другими лицами из целевой аудитории бренда , а также для заключения контрактов на продажу бренда.

• Работа с целевыми клиентами - косметологическими клиниками, частными косметологами, а так же с иными структурами, где представлены косметологические услуги;
  • Развитие бизнеса через презентацию продукта и подключения новых целевых клиентов к сотрудничеству, а также через активное развитие уже работающих клиентов;
  • Выполнение установленного плана визитов и продаж;
  • Проведение переговоров с ключевыми клиентами в зоне ответственности, ведение деловой переписку с клиентами и партнерами, подготовка коммерческих предложений и согласование условий контракта;
  • Осуществление анализа показателей и эффективности работы по клиентам в зоне ответственности, разработка плана действий и осуществление его для достижения плана продаж. Осуществление контроля за соблюдением закрепленными клиентами финансовой дисциплины;

Мы ожидаем от кандидата:

• опыт работы в релевантной должности, дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации;
  • Опыт работы с ключевыми клиентами в сегменте инъекционная косметология г.Краснодар;
  • Опыт работы на роли медицинского представителя или схожей позиции - будет преимуществом;
  • Понимание ключевых основ продаж, владение методами и техниками продаж;
  • Навык ведения деловых переговоров, выстраивания долгосрочных отношений с клиентами, согласования коммерческих условий, публичных выступлений, систематизации информации.
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Внешний вид: деловой стиль, ухоженность, опрятность;
  • Навыки работы в CRM.

• Официальное оформление в штат;
  • Оплата мобильной связи;
  • Компенсация ГСМ, проезд.
  • График работы пн-пт;
  • Гибкая система мотивации: фиксированный оклад 70000 рублей, доп. оплата за первичный результативный визит, +% с продаж.
  • Большое количество новых, интересных проектов, обучение.

Мы ценим открытость новому, поддерживаем тех, кто хочет учиться, и мы искренне верим в то, что мы делаем.

Если вы хотите стать частью нашей команды, высылайте свое резюме с указанием уровня пожеланий по заработной плате.