улица Бурхана Шахиди 9А
Привет! Мы – rebro, сеть фирменных магазинов техники Apple с самыми выгодными предложениями, широким ассортиментом популярных позиций и исключительно лояльным клиентским сервисом.
За 6 лет работы мы завоевали любовь более 500.000 клиентов, ведь в работе с каждым из них мы стремимся создавать атмосферу доверия, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным и ценным.
Почему открыта вакансия? Мы расширяем отдел онлайн-менеджеров в связи с увеличением количества клиентов, а также с активным ростом компании.
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Средний доход от 70 000 ₽ - оклад + бонусы.
- График работы 3/2
Понятный карьерный рост: Junior → Middle → Senior. Твой рост зависит прежде всего от твоих результатов, вовлечённости и желания развиваться.
- Уютный офис в центре города
Скидки на технику и товары компании.
Сильная команда, в которой принято помогать друг другу, обмениваться опытом и расти вместе.
Корпоративные мероприятия и командные активности.
И главное - продукт, который действительно хочется продавать. Мы работаем с техникой Apple и сервисом, которым можем гордиться. Наш NPS - более 90%.
ЧЕМ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• вести переговоры с клиентами в чатах и по телефону;
• применять техники продаж и находить подход к разным клиентам;
• консультировать по моделям, характеристикам, стоимости и наличию;
• помогать клиенту определиться с подходящим вариантом;
• работать с предзаказами;
помогать с оформлением доставки;
• работать в CRM Bitrix24 и вести клиентскую базу;
• работать с IP-телефонией.
ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ:
• если тебе действительно интересны продажи и работа с людьми;
• ты умеешь слышать клиента, а не просто отвечать на его вопросы
• тебе важно не «отработать смену», а получить результат;
• ты готов учиться, принимать обратную связь и менять подход, если он не работает;
• ты инициативный и не ждёшь, пока тебе постоянно скажут, что делать;
• умеешь грамотно говорить и писать;
• уверенно работаешь с компьютером и быстро осваиваешь новые инструменты;
• тебе интересно разбираться в технике и продукте;
• хочешь расти в доходе и должности, а не просто иметь стабильную работу.
📩 Ждём твой отклик!
И обязательно напиши в сопроводительном письме ответ на вопрос: «Что, по твоему мнению, действительно влияет на решение клиента о покупке?»
Нам интересно увидеть именно твою логику и ход мыслей, а не «правильный» ответ.