Повар пиццер

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Костюк Максим Александрович
Большая Зеленина улица 16

Повар горячего цеха / Пиццайоло (тесто на закваске, полный цикл, работа по ТТК)

О нас:

Мы — растущая сеть пиццерий (сейчас открываем вторую точку). Мы ценим систему, порядок и уважение к продукту. У нас нет «звёзд» и хаоса — есть технологические карты, чёткие заготовки и прозрачная мотивация. Нам нужен повар, который ищет стабильную работу с понятными задачами.

· Приготовление пиццы (18 видов по ТТК) — от раскатки теста до финишного декора.

· Приготовление паст, салатов, супов (все рецепты утверждены, всё взвешивается).

· Работа со складом: приёмка продуктов, контроль сроков, размещение, ведение учёта (регулярные сверки).

· Самостоятельное ведение заготовок: соусы, нарезка овощей, подготовка топпингов, контроль остатков.

· Работа с тестом на закваске. У нас есть отдельный ночной пекарь, который готовит базы и бигу, но ты должен уметь подменить его при необходимости: замесить бигу, выпечь основы, следить за температурой и временем ферментации. Это случается не каждый день, но навык обязателен.

· Полное соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте.

· Периодическая помощь в инвентаризации и заказе продуктов поставщикам.

· Официальное оформление по ТК РФ.

· Заработная плата: оклад + премия за выполнение планов (обсуждаем на собеседовании).

· График: сменный 5/2 или 2/2 (обсуждаемо, работаем без фанатизма).

· Работа в оборудованной кухне, все продукты для заготовок закупаются регулярно, нет «изобретений на коленке».

· Чёткая система наставничества (два опытных повара уже в команде).

· Возможность роста до старшего повара/завпроизводством в связи с открытием второй точки.

· Опыт работы поваром от 1 года (желательно в пиццерии или европейской кухне).

· Умение работать с весами, термометрами, технологическими картами (ТТК).

· Опыт работы с тестом (закваска, длительная ферментация) — приветствуется, но готовы научить базовым вещам.

· Понимание, что «на глаз» — это не про нас. Мы работаем с точностью.

· Аккуратность, ответственность, умение планировать свою смену.

· Наличие санитарной книжки (или готовность оформить).

· Готовность пройти короткое тестовое задание на собеседовании (показать технику раскатки или нарезки).

Условия и бонусы:

· Мы не наказываем за ошибки — мы их разбираем и учимся.

· Прозрачные критерии премии (выполнил заготовки, соблюл рецептуры, нет перерасхода → получил бонус).

· Для сотрудников со второй точки — перспектива подмен и дополнительных смен.

Вакансия подойдёт тем, кто:

· Хочет работать без хаоса и «спасения мира».

· Привык доводить до идеала каждую пиццу, а не делать «лишь бы быстро».

· Скучает по уважению к продукту.

· Не боится работать с «живым» тестом и понимает ценность правильной ферментации.