улица Шекспира 1к1
Ветеринарный врач — терапевт / врач общей практики / хирург
Ветеринарная клиника «Альтера» приглашает в команду терапевта, врача общей практики и хирурга.
Нам нужен врач, способный самостоятельно вести приём, принимать обоснованные клинические решения и внимательно относиться к пациентам и их владельцам. Мы предлагаем современное оснащение, достойную оплату и возможность профессионально развиваться вместе с клиникой.
Что мы предлагаем
Оплата от 5 000 до 7 000 ₽ за выход плюс процент от выручки. Размер фиксированной части зависит от опыта и профессиональных компетенций.
Официальное оформление.
График работы, обсуждаемый индивидуально.
Возможность дополнительного заработка на онлайн-консультациях.
Собственную цифровую экосистему: мобильное приложение клиники, онлайн-запись, дистанционные консультации и сопровождение пациентов.
Современное оснащение: УЗИ высокого класса, анализаторы крови и мочи, собственную лабораторную диагностику, оборудованную операционную и газовую анестезию (оборудование Mindray).
Поддержку обучения и повышения квалификации.
Участие в клинических разборах и возможность влиять на дальнейшее развитие клиники.
Что предстоит делать
Вести амбулаторный приём.
Собирать анамнез, проводить осмотр, назначать необходимые исследования и интерпретировать их результаты.
Устанавливать диагноз, составлять план лечения и контролировать его выполнение.
Уметь оказывать помощь при неотложных состояниях.
Вести медицинскую документацию в специализированной программе.
Взаимодействовать с ассистентами и другими врачами клиники.
Для врача хирургического профиля — проводить операции в пределах своей компетенции, обязательно стерилизацию, кастрацию и удаление новообразований мягких тканей.
Что для нас важно
Высшее ветеринарное образование.
Опыт работы врачом в ветеринарной клинике от одного года.
Развитое клиническое мышление и умение самостоятельно вести пациентов.
Владение современными методами диагностики и лечения.
Обоснованный подход к назначениям и обследованиям.
Ответственное отношение к работе, пациентам, владельцам животных и коллегам.
Готовность учиться и развиваться профессионально.
Откликайтесь — мы подробно расскажем о клинике, системе оплаты и обсудим удобный график работы.