от 92000 RUR
улица Кржижановского 29к1
улица Кржижановского 29к1
Мы — динамично растущее рекрутинговое агентство. Наш бизнес — подбирать кадры для других компаний. А теперь мы ищем внутреннего HR, который будет заботиться о нашей собственной команде. Вы — наш главный человек по культуре, найму талантливых рекрутеров и их удержанию.
Ваши задачи:
- Проводить welcome-встречи, знакомить новичков с командой, процессами и ценностями.
- Внутренние коммуникации: организовывать еженедельные собрания, корпоративы, поздравления с днями рождения, доски почёта — всё, что делает команду живой.
- Обучение: собирать запросы на тренинги, организовывать внутренние мастер-классы от старших коллег.
Мы ждём, что вы:
- Умеете слушать и слышать — к вам должны приходить сотрудники с проблемами, а не бежать к директору.
- Энергичны, позитивны, но при этом структурны и пунктуальны.
- Опыт администрирования, ассистирования будет плюсом.
Мы даём вам:
- Адаптация и обучение в первый месяц работы.
- 92.000₽ + премии за каждого успешно прошедшего испытательный срок рекрутера, которого вы наняли + % от прибыли агентства.
- Реальную свободу действий: если вы видите, что нужно изменить процессы адаптации или мотивации — делайте, мы поддержим.
- Доступ к платным курсам для вашего профессионального роста.
- Доверительная и активная атмосфера, выезды с командой загород на wakeserf и различные тимбилдинги.
- Карьерный трек: через год — позиция HR-директора агентства с управлением 2+ HR-специалистами.
Если вы хотите не просто сидеть на собеседованиях, а создавать культуру и получать за это достойные деньги — то мы ждем тебя!