улица Скорикова 17Б
«Рада Слада» — сеть пекарен-кондитерских в г. Белогорск. Печём хлеб, пирожки, булочки, торты и десерты, которые реализуем в собственных торговых точках, а также развиваем оптовое направление. Мы открываем новую должность — ищем руководителя отдела продаж, который возьмёт продажи под свой контроль.
Что предстоит делать
Руководить командой продавцов — обучать, ставить планы и контролировать результат по каждой точке.
Опт — искать и вести клиентов: переговоры, коммерческие предложения, прием заказов.
Розница — управлять продажами в пекарнях: поднимать средний чек и выручку по точкам, следить за выкладкой, ассортиментом и качеством сервиса.
Ваш результат — сильная команда продавцов, стабильный рост продаж и прозрачная клиентская база.
Мы ждём, что вы
• имеете опыт в продажах;
• умеете руководить людьми: обучать, ставить задачи и добиваться результата;
• умеете выявлять потребность клиента, презентовать продукт и работать с возражениями;
• уверенно владеете ПК;
• умеете читать цифры;
• нацелены на результат и готовы отвечать за него.
Будет плюсом опыт в HoReCa, продуктах питания или управлении командой продавцов.
Мы предлагаем
• заработная плата по результатам собеседования - фиксированный оклад 80 000 ₽ + ежемесячная премия по KPI;
• прозрачную и понятную систему мотивации;
• реальную зону ответственности и влияние на развитие компании, а не работу «по скрипту»;
• возможность роста в карьере и зарплате;
• возможность часть работы делать из дома;
• график 5/2 (выходные – воскресенье, понедельник, или по договоренности).
Хотите работать и расти вместе с нами?
Пришлите резюме (в свободной форме) и напишите нам.
Будем рады встретиться с Вами на собеседовании!