микрорайон Любимово 9
🔥 Менеджер по продажам недвижимости: высокий доход и полная поддержка 🔥
Хочешь зарабатывать от 300 000 ₽ и выше? В АН «Рубан Недвижимость» мы платим до 75 % от комиссии сделки — это самый высокий коэффициент в Краснодаре. Есть и вариант стабильной мотивации — 50/50 с компанией. Потолка в доходах нет!
Мы на рынке с 2017 года, активно растём — и сейчас ищем менеджеров по продажам (с опытом и без). Генеральный директор Алексей Александрович Рубан лично общается с каждым агентом и помогает в любых вопросах.
Что ты получаешь:
Тёплый поток клиентов. Более 1 000 входящих заявок в месяц. Никаких «холодных» звонков.
Высокую конверсию. Наши агенты закрывают около 40 % лидов — фактически каждый второй лид становится сделкой.
Быстрый старт. Стажеры без опыта выходят на первую сделку уже через 3–4 недели (с учётом недели обучения).
Обучение с практикой. Программа от бизнес‑тренера длится 3–5 дней, уже на второй день — реальная работа. Опытным агентам — сокращённый вступительный курс.
Полную поддержку. Наставники (топовые менеджеры), руководители отдела продаж, юристы, ипотечные брокеры — вся рутина на команде, ты фокусируешься на сделках.
Карьерный рост. Все наши руководители — бывшие агенты, показавшие результат. Ты тоже можешь вырасти до руководителя отдела.
Интересные активности. Выездные презентации у застройщиков раз в неделю (в т. ч. на Черноморском побережье и в Архызе), корпоративы, игры — минимум раз в месяц.
С чем работаем:
Вторичка, новостройки, квартиры, дома, участки, коммерция, апартаменты, объекты на побережье и в горах.
* График 5/2, 9:30–18:00 (сб, вс — выходные).
* Дежурств в офисе нет.
* Реклама объектов — за счёт компании.
Кого ждём:
Ответственных, энергичных людей с желанием зарабатывать. Опыт в недвижимости — плюс, но не обязателен: всему научим. Главное — драйв и готовность брать ответственность за результат.
Готов покорять рынок недвижимости и ставить рекорды? Отправь отклик — пройдём собеседование и запустим твой путь к высоким доходам! 🤝
Опыт приветствуется в таких сферах как: МВД, мфц, врач, педагог, менеджер, мчс, банковские работники, продавцы