Специалист по недвижимости (теплая база)

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Рубан Недвижимость
от 220000 до 550000 RUR
Краснодар
Черкасская улица 68

Работодатель: Рубан Алексей Александрович, генеральный директор

Сфера деятельности: покупка и продажа недвижимости (вторичный рынок, новостройки)

Год выхода на рынок: 2018

О компании

Мы — динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. Сейчас мы активно расширяемся и ищем сильных лидеров, которые помогут нам масштабировать отдел продаж и вывести результаты на новый уровень. Мы ценим ответственность, вовлечённость и умение выстраивать эффективную команду.

Задача

Вы возглавите направление продаж и будете отвечать за достижение плановых показателей по сделкам. Ваша главная цель — создать и развивать сильную команду агентов, выстроить процессы и обеспечить стабильный рост выручки.

Основные обязанности

* управлять командой агентов по продаже недвижимости: ставить задачи, контролировать выполнение, анализировать результаты;

* участвовать в подборе персонала: совместно с HR-менеджером формировать команду под ваши задачи;

* адаптировать и обучать новых сотрудников, передавать стандарты работы и лучшие практики;

* выстраивать систему мотивации и KPI для команды;

* обеспечивать выполнение плановых показателей по количеству и сумме сделок;

* взаимодействовать с другими подразделениями компании для эффективного закрытия сделок.

Мы ждём от кандидата

* опыт работы в продажах недвижимости (вторичка/новостройки) и подтверждённые результаты;

* опыт руководства командой и навыки управления коллективом;

* умение обучать и адаптировать новых сотрудников;

* способность работать в команде, выстраивать процессы и добиваться результата;

* готовность к активному развитию и масштабированию отдела.

Условия работы

* стабильная оплата труда: фиксированный оклад + процент от продаж команды;

* график работы: 5/2, с 09:30 до 18:00;

* поддержка на старте: персональное обучение и сопровождение от генерального директора Алексея Александровича Рубана;

* помощь наставника и бизнес-тренера в освоении внутренних процессов и стандартов компании;

* команда под вас: HR-менеджер подберёт сотрудников специально под ваш стиль управления.

Если вы готовы брать ответственность, вести за собой команду и расти вместе с компанией — отправляйте резюме или звоните . Будем рады познакомиться и обсудить, как вместе достигать больших результатов!