Руководитель отдела продаж (РОП) на маркетплейсах (Ozon, Ламода, Озон Select, Яндекс М., UZUM.)

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: RadiantMove
от 200000 до 300000 RUR

Мы растущая компания, которая продаёт одежду на маркетплейсах.

В сезон отрабатываем по 50-70 млн. в месяц на Озоне.

Основные категории: Одежда 2 и 3 слой, для мужчин и женщин.

Мы ищем человека, который: берет ответственность за прибыль, умеет делать результат руками и через команду, умеет выжимать максимум из категории!

Что мы предлагаем? :

- Удаленный формат работы

* Прямое подчинение руководителю компании.

- Достойная заработная плата и своевременные выплаты 2 раза в месяц (оклад + KPI)

- Различное обучение и повышение квалификации за счет Компании

- Возможность реализовать свой потенциал, идеи и приложить руку к созданию крупной Компании.

* ЗП фикс + KPI+ бонус. Градация ЗП от 200 до 700 тыс. рублей.

* Рост до Ком. Дира.

* Твоя команда: 2 сильных менеджера маркетплейса; логист; ассистент

Цели компании:

Выйти на новые маркетплейсы: Ламода, Озон Select, Яндекс М., UZUM.

Работать над улучшением каждого процесса внутри компании

КАКИЕ ЗАДАЧИ СЕЙЧАС СТОЯТ:

- Развитие новых каналов продаж: разработка стратегий, организация работы по новым каналам

* Улучшение показателей воронки продаж и повышение эффективности рекламных затрат

* Генерация новых гипотез по увеличению прибыли

* Постановка задач и контроль их выполнения; развитие компетенции сотрудников; постановка KPI; развитие людей внутри команды (Обучение).

* Отчетность: бюджетирование, постановка и корректировка планов: продаж; конверсий; ключевых задач.

* Взаимодействовать с отделами продукта, производства и аналитики: планирование, прогнозы, рост эффективности; составление плана закупок.

* Строить и выполнять планы продаж по марже, ROI, выкупах. По каждому МП.

* Собирать обратную связь для повышения % выкупа и передавать ОЗ.

- Обязательный практический опыт работы в качестве руководителя отдела продаж / Head of Sales компании - селлера маркетплейс с оборотом от 500 млн./год; (ниша - fashion / одежда ) от 3 лет;

- Опыт управления командой (от 5 человек) и выстраивания процессов;

- Сильная аналитика: прогнозирование, работа с данными, владение CRM и инструментами аналитики, уверенный Excel / Google Sheets;

- Готовность к высокому темпу работы в режиме многозадачности;

- Ты мыслишь цифрами, метриками, ты системный и анализирующий: легко находишь причины и взаимосвязи, дружишь с таблицами;

В сопроводительном письме просим Вас указать 3 момента:

- Категория товаров, с которой вы работали

- Оборот компании (год) и максимальное кол-во активных SKU, которыми вы управляли

- Количество сотрудников, которые были в Вашем непосредственном подчинении.

- 3–5 кейсов «что интересное сделал и какой результат получил».

Отклики с сопроводительными письмами рассматриваются в приоритетном порядке.

У нас очень амбициозные цели на этот год, есть все ресурсы для кратного роста, и сейчас мы в поиске профессионала своего дела. Если узнал себя, откликайся и добро пожаловать в команду