Екатерининская улица 177А
Здравствуйте, уважаемые соискатели!
Сейчас мы приглашаем на работу БУХГАЛТЕРА ПО ПЕРВИЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ - сотрудника, который имеет бухгалтерское/экономическое образование, любит порядок в документах, внимательно и ответственно относится к работе! Если это про тебя - откликайся и мы рассмотрим твое резюме.
Готовы рассмотреть начинающего бухгалтера с небольшим опытом, всему научим)
Мы предлагаем нашему будущему сотруднику:
- работу в стабильной и надежной компании.
- уверенность в завтрашнем дне: белую з/п строго 2 раза в месяц, з/п всегда вовремя, официальное трудоустройство
- График работы: с 9-00 до 18-00, 5/2 (летом по пятницам работаем до 17-00);
- комфортные условия труда: красивый офис в центре города: ул. Екатерининская, 177а (новостройка Дипломат), уютный кабинет бухгалтерии с большим количеством живых растений, есть кухня для приема пищи, оборудованная всем необходимым. Парковка около офиса БЕСПЛАТНАЯ.
- хороший, слаженный и компетентный коллектив отдела бухгалтерии и грамотный руководитель.
- небольшие приятности от компании: премию в честь дня рождения, новогодние подарки детям.
Какие задачи предстоят:
- Выполнять прием первичной документации от поставщиков и подрядчиков. Осуществлять контроль ее соответствия действительности
- Осуществлять операции по оформлению УПД (счетов-фактур, ТОРГ-12) в строгом соответствии с установленными нормативными документами и правилами.
- Осуществлять контроль списания ТМЦ.
- Вести оперативную работу с контрагентами по сверке расчетов.
Мы ждем от кандидата:
Опыт работы бухгалтером не менее 1 года.
Экономическое/бухгалтерское образование.
Навыки работы в 1С (знание 1С Комплексная Автоматизация 2 будет преимуществом!).
Приветствуется навык работы с ЭДО через операторов СБИС и Контур.
Аккуратность в работе с документами.
Умение сохранять сведения конфиденциального характера в тайне.
Внимательность, пунктуальность, дисциплинированность, ответственность.
Оперативность в работе, умение быстро переключаться между задачами.
Уважаемые кандидаты, направляйте резюме откликом на вакансию или на электронную почту, указанную в вакансии. Резюме обязательно будет рассмотрено!
Если Ваш опыт, навыки и образование будут соответствовать требованиям и возможностям компании, менеджер по персоналу непременно свяжется с Вами.
ИНКОР - это устойчивая пермская компания, мы уже 12 лет поставляем металлообрабатывающее оборудование, крупную станочную оснастку и комплектующие в промышленные цеха по всей России. На сегодняшний день мы - известный в отрасли поставщик оборудования с полным комплексом сервисных услуг: монтаж, пусконаладка, сервисное обслуживание и ремонт.
Познакомиться с компанией ближе можно на сайте.