О нас:
Школа дополнительного образования с 20-летней историей успешной работы и безупречной репутацией. Мы крепко стоим на ногах в офлайне и сейчас выходим на этап масштабной цифровой трансформации: переводим бизнес в онлайн-пространство (EdTech), автоматизируем процессы и полностью обновляем наше цифровое лицо.
Мы ищем сильного, технологичного Методиста-Стратега, который готов взять на себя архитектуру образовательного продукта, автоматизацию и избавить руководителя от бумажной волокиты.
Что предстоит делать (Ваши главные задачи):
- Развитие и тренды: Самостоятельный анализ образовательного рынка, поиск и внедрение новых, коммерчески перспективных направлений для школы.
- Методическая работа: Написание, проектирование и упаковка новых обучающих программ (как для офлайн, так и для онлайн-формата).
- Вывод школы в онлайн: Перевод существующих программ в дистанционный формат, выстраивание методологии онлайн-обучения и контроль его качества.
- Курирование перезапуска сайта: Управление процессом создания нового сайта школы с нуля. Вы будете выступать в роли постановщика задач (ТЗ) для привлеченного дизайнера-верстальщика и строго контролировать соответствие сайта новому законодательству РФ в сфере образования (включая обязательные разделы Рособрнадзора).
- Техническая интеграция и автоматизация: Самостоятельное подключение к готовому сайту онлайн-кассы/эквайринга (через Robokassa, ЮKassa или аналоги) и настройка сквозной интеграции с CRM-системой. Внедрение мессенджеров, чат-ботов и использование нейросетей (AI) для ускорения написания программ и автоматизации рутины.
Наши требования к кандидату:
- Профильное образование ( методология, EdTech) и реальный опыт работы методистом от 1- 3-х лет.
- Технологическая зрелость: Вы на «ты» с современными CRM-системами (AmoCRM, Битрикс24 или аналоги), LMS-платформами (GetCourse и т.д.), конструкторами сайтов и нейросетями (ChatGPT и др.). Вы умеете настраивать интеграции по инструкциям без привлечения дорогих программистов.
- Знание правового поля: Чёткое понимание актуального законодательства РФ в сфере дополнительного образования (требования к сайтам, лицензированию, защите персональных данных).
- Системное мышление и прагматизм: Умение раскладывать хаотичные задачи на чёткие таблицы и чек-листы, работать на результат, а не на «отсиженные часы».
Условия работы и оплата:
- Формат: 100% удалённая работа (онлайн) из любой точки РФ.
- Занятость: Частичная (в среднем 3–4 часа в день, гибкий график). Нам важен работающий результат, а не ваше присутствие у монитора с 9 до 18.
- Фиксированный оклад: 30 000 рублей в месяц (за ведение текущей методической операционки и контроль процессов) + по выполнению проекта;
- Дополнительные бонусы (KPI) за запуск систем (без потолка):
- Успешный запуск нового сайта школы (контроль верстки + ваше подключение кассы/эквайринга) — [фиксированная премия от 15 000 руб.]
- Настройка и интеграция CRM-системы — [фиксированная премия от 15 000 руб.]
- Запуск каждого нового онлайн-направления — [% от продаж или фиксированный бонус по договоренности].