Менеджер по продажам (теплые лиды)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Пахомова Майя Александровна
улица Охотный Ряд

Менеджер по продажам (теплые лиды, удалёнка, фикс, обучение)

Онлайн-школа Тетрика приглашает удалённых специалистов на разные направления работы с клиентами!

Мы входим в ТОП-10 крупнейших EdTech-компаний России, поэтому обеспечиваем сотрудников стабильным потоком заявок — вам не нужно искать клиентов самостоятельно.

Работа подойдёт тем, кто хочет работать из дома, стабильно зарабатывать и развиваться в современной онлайн-компании.

📌 Чем предстоит заниматься:

Общаться с клиентами школы в зависимости от выбранного направления:

• Консультировать потенциальных учеников по готовым материалам в формате видео-встреч
  • Мотивировать к покупке, выполнять план продаж
  • Вести отчетность в CRM-системе
  • Помогать клиентам продлевать обучение, сопровождать учеников и родителей

Все клиенты уже оставили заявку — холодных звонков нет!

📌 Почему сотрудники выбирают Тетрику:

• Полностью удалённая работа — можно работать из любого города
  • Доход без ограничений: фиксированное вознаграждение + высокий процент, бонусы, премии.
  • Стабильный поток заявок от клиентов
  • Быстрый старт — всего 4 дня оплачиваемого обучения, наставник помогает на всех этапах
  • Гибкий график с плавающими выходными (30-40 часов в неделю)
  • Возможность карьерного роста уже через 3 месяца
  • Опыт работы в одной из крупнейших EdTech-компаний России
💜 Среднее вознаграждение от 75 000 ₽ до 150 000 ₽ рублей при полной занятости (40 часов), вознаграждение у ТОПов - от 150 000 ₽ 💜

📌 Наши ожидания:

• Опыт работы с клиентами, в активных продажах, банках, колл-центрах от 3-6 месяцев (продажи, колл-центр, поддержка, техподдержка)
  • Стабильный интернет, компьютер или ноутбук
  • Базовое понимание этапов продаж и отработки возражений
  • Готовность уделять 30-40 часов в неделю. Прайм-тайм: будни 16:00-21:00 (мск), выходные 09:00-21:00 (мск).

📌 Процесс найма:
Короткое интервью с HR —> Интервью с руководителем группы -> Обучение -> Оформление

Мы ждём именно тебя!
📩 Нажми «Откликнуться» - мы отправим подробную информацию и подберём направление под твой опыт!