улица Королёва 40к40
Приветствуем тебя, потенциальный кандидат на должность Ведущий менеджер маркетплейс.
КТО МЫ:
Мы - команда Rita Romani, уже 11 лет создаем премиальную детскую, женскую одежду, нижнее белье и одежду для сна. Ценовой сегмент Премиум. Ежемесячно 40000 единиц. Более 600 артикулов в ассортименте. Работаем с клиентами по всей России. Оффлайн и Онлайн.
Мы активно развиваемся, расширяем ассортиментную матрицу, регулярно выводим новые коллекции и развиваем новые территории.
В нашей команде маркетолог, фотограф, контент менеджер, ретушер, менеджер по логистике, сотрудники склада и менеджер по документообороту.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Интересную работу, качественный эксклюзивный продукт
- Простую и понятную мотивация: фиксированная часть 75 000 руб. + система KPI + бонусы % от чистой прибыли маркетплейса с первого месяца (размер бонусов обсудим при личной встрече)
- Предоставляем возможность развиваться профессионально и самостоятельно влиять на свой доход без ограничений !
- Платим своевременно 2 раза в месяц.
- Адекватное руководство.
- Уникальный качественный продукт, который производим сами.
- Удобный график, с 09:00-18:00 либо 08:00-17:00 с понедельника по пятницу ( 5/2)
- Возможность реального корпоративного роста.
- Работа в постоянно растущей и развивающейся команде!
ОБЯЗАННОСТИ:
Развитие продаж продукции нашего бренда на одном из маркетплейсов LAMODA, ЯНДЕКС.Маркет либо OZON
- Аналитика площадки и конкурентов, работа в сервисе аналитики
- Создание продающей карточки товара
- SEO оптимизация карточек
- Управление репутацией и отзывами
- Настройка рекламы внутри площадок, продвижение товаров
- Контроль и управление остатками и своевременное пополнение ассортимента
- Организация поставок, контроль логистики
- Отчетность
- Непрерывное изучение и анализ спроса, оптимизация ассортимента, ввод новинок и поддержание бестселлеров;
ОБЯЗАННОСТИ ( ДЕТАЛИЗАЦИЯ):
Карточки товаров
● Создание карточек в соответствии с требованиями (фото, описание, атрибуты)
● Регулярный аудит и обновление контента
Логистика: поставки и возвраты
● Оформление новых поставок на склады маркетплейса
● Отслеживание статуса поставок, разрешение расхождений при приемке
● Управление товарными остатками, планирование подсортировки
● Взаимодействие со складом и логистическими компаниями
Рекламный кабинет
● Настройка и ведение рекламных кампаний
● Анализ эффективности объявлений, отключение неэффективных, масштабирование рабочих
Акции и ценообразование
● Участие в сезонных и тематических распродажах
● Формирование ценовой стратегии с учётом комиссии площадки, логистики, целевой маржи
● Расчёт юнит-экономики по SKU
● Мониторинг цен конкурентов в категории
● Управление глубиной скидки и «якорной» ценой
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
ОПЫТ и БЭКГРАУНД:
- Наличие опыта работы с маркетплейсами ( Lamoda, Wildberries, Яндекс. Маркет, Ozon) 1-2 года
- Образование: не критично, важнее практика. Приветствуются курсы по e-commerce, маркетингу, аналитике
HARD SKILLS:
- Платформа | опыт работы в seller-кабинете с понимаем специфики fashion
- Контент| понимание требований к фото для fashion-сегмента
- Аналитика| Excel, Google Sheets на уверенном уровне
- Реклама| Понимание аукционных моделей, ключевых метрик, работа с воронкой
- Логистика | Управление цепочкой поставок, знание моделей FBW, FBO, FBS
- Финансы| Расчёт юнит-экономикой
SOFT SKILLS
- Системность и внимательность
- Аналитическое мышление
- Коммуникативные навыки
- Умение работать в формате многозадачности
- Проактивность
- Ответственность
- Проактивность
УСЛОВИЯ:
Доход ( 75 000 руб. оклад + KPI (% от чистой прибыли маркетплейса с первого месяца (размер бонусов обсуждается при личной встрече))
Локация офиса - Новосибирск, м. Березовая Роща, ул. Королёва, 40, к.40, офис
- В комментариях к резюме прикрепи пожалуйста ссылки на магазины, которые ты развивал(а).
Ждём резюме в отклике на hh, либо на почту, указанную в контактах, также доступен Вотсап!