Домостроительная улица 6
Зарплата: от 100 000 до 300 000 ₽ на руки (оклад + % от продаж, без «потолка»)
График: 5/2, работа в офисе и «в полях»
Локация: г. Мурманск, ул. Домостроительная, д. 6
Испытательный срок: 1 месяц
Компания «Мурманские консервы» — производитель качественной рыбной продукции под ТМ «Рыба тут!». Мы активно растем и приглашаем в команду профессионального менеджера по оптовым продажам.
Мы ищем человека, который готов развивать продажи нашей продукции по Мурманской области и масштабировать географию поставок по всей России.
Основные задачи:
Работа с действующей клиентской базой: поддержание долгосрочных отношений с оптовыми партнерами, расширение ассортиментной матрицы в заказах.
Активное развитие: привлечение новых оптовых клиентов (дистрибьюторы, ритейл, HoReCa, базы).
«Полевая» работа: личные встречи с клиентами, участие в переговорах, контроль отгрузок и качества продукции непосредственно на местах.
Полный цикл сделки: от коммерческого предложения до контроля дебиторской задолженности.
Ведение отчетности и работа в CRM.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт в оптовых продажах от 1 года (опыт в сфере продуктов питания / рыбной отрасли будет существенным преимуществом).
Готовность к командировкам и регулярным выездам на встречи с клиентами (работа «в полях»).
Умение вести результативные переговоры на уровне первых лиц компаний.
Высокая самоорганизация, мобильность и нацеленность на выполнение плана продаж.
Почему стоит работать с нами:
Высокий доход: прозрачная система мотивации (оклад + % от объема продаж). Лучшие менеджеры зарабатывают до 300 000 ₽.
Готовая база: мы предоставляем базу клиентов для старта работы с первых дней.
Реальная работа: у нас нет «сидения» в четырех стенах — вы будете видеть производство изнутри и лично участвовать в процессе взаимодействия с клиентами.
Стабильность: работаем на собственном производстве, имеем налаженные логистические цепочки по всей РФ.
Офис: комфортное рабочее место по адресу: ул. Домостроительная, 6.
Испытательный срок — 1 месяц, на который мы обеспечиваем полное обучение продукту и специфике поставок.