улица Молокова 14
Администратор call-центра в Nagollo
Сейчас мы расширяем команду и ищем администратора call-центра, который любит общаться с людьми, хочет развиваться и понимает, что хороший результат зависит не только от компании, но и от собственных действий.
ПОЧЕМУ NAGOLLO
Вы работаете с клиентами федеральной сети.
Nagollo — это не просто студия, а федеральная сеть медицинских клиник с 10-летней историей.
Каждый день к нам обращаются люди, которые хотят получить профессиональную консультацию и подобрать подходящую процедуру.
Ваша задача — помочь клиенту сориентироваться, ответить на вопросы и сделать первый шаг к посещению клиники максимально простым и комфортным.
У вас уже есть готовая система работы
Вам не придется самостоятельно придумывать, что и как говорить клиенту.
У нас есть:
- готовые скрипты общения;
- стандарты консультации;
- понятные правила работы с обращениями;
- поддержка руководителя и команды.
При этом мы не ограничиваем вас механическим чтением скрипта. Важно понимать клиента, слышать его потребность и уметь выстраивать живой диалог.
Работаем только с входящим потоком
В Nagollo нет холодных звонков и поиска клиентов по холодной базе.
Вы работаете только с клиентами, которые обращаются сами и интересуются процедурами.
Ваша задача — не искать человека, которому потенциально может быть нужна лазерная эпиляция, а грамотно обработать уже существующий запрос.
Компания обеспечивает поток обращений, рекламу и продвижение, а вы влияете на результат качеством консультации, сервисом и количеством записей.
Поэтапное обучение
Если у вас нет опыта именно в call-центре — это не проблема.
Обучение в Nagollo построено поэтапно, мы помогаем освоить все необходимые навыки:
- знакомим с услугами Nagollo;
- обучаем работе по скриптам;
- разбираем типовые вопросы и ситуации клиентов;
- учим правильно консультировать и записывать клиентов;
- помогаем освоить рабочие программы;
- даем обратную связь на этапе адаптации.
Вы не остаетесь один на один с новым местом работы — рядом команда и руководитель, к которым можно обратиться за помощью.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ
- Принимать входящие звонки от клиентов;
- Отвечать на обращения в мессенджерах;
- Консультировать клиентов по услугам Nagollo;
- Помогать клиенту подобрать подходящую процедуру;
- Записывать клиентов на процедуры в клиники;
- Работать по готовым скриптам и стандартам компании;
- Работать с клиентской базой и внутренними системами;
- Выполнять установленные показатели;
- Создавать положительное впечатление о Nagollo уже с первого контакта.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Мы ищем не человека, который просто будет отвечать на звонки.
Для нас важно, чтобы администратор стремился к развитию и понимал, как он может влиять на свой результат.
В call-центре результат зависит от качества общения с клиентом, количества обработанных обращений, записей, выполнения показателей и уровня сервиса.
Компания предоставляет поток обращений, бренд, обучение и готовую систему работы. А ваша задача — использовать эти возможности, качественно консультировать клиентов и добиваться результата.
За хорошие показатели предусмотрены премии и бонусы.
Вам подойдет Nagollo, если вы:
- грамотно и уверенно разговариваете;
- умеете внимательно слушать собеседника;
- легко находите общий язык с разными людьми;
- грамотно пишете и умеете вести переписку;
- уверенно пользуетесь компьютером;
- готовы учиться и осваивать новые инструменты, работать по стандартам и скриптам;
- понимаете, что на свой результат можно влиять собственными действиями;
- хотите работать в команде и расти вместе с компанией.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью «белую» заработную плату с первого дня работы;
- Премии и бонусы за результаты;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- График 2/2, с 9:00 до 21:00;
- Бесплатное обучение с нуля;
- Готовые скрипты и стандарты работы;
- Поддержку руководителя и команды на этапе адаптации;
- Комфортные условия работы в современном офисе на Взлетке;
- Молодую и дружную команду;
- Корпоративные мероприятия;
ВАЖНО ПОНИМАТЬ О РАБОТЕ
Call-центр Nagollo — это не просто работа «на телефоне».
Каждый звонок или сообщение — это потенциальный клиент, которому важно получить внимание, грамотную консультацию и понятный ответ на свой вопрос.
Поэтому нам нужен человек, который не просто выполняет скрипт, а действительно хочет помогать клиенту и при этом умеет работать на результат.
Если вы любите общаться с людьми, хотите развиваться и расти вместе с федеральной компанией, — нам по пути.
Nagollo — место, где результат сотрудника превращается в возможности для его роста.
Отправляйте отклик — мы свяжемся с вами, расскажем о вакансии подробнее и пригласим на собеседование.