Администратор колл-центра

от 52000 до 75000 RUR
Красноярск
улица Молокова 14

Администратор call-центра в Nagollo

Nagollo — федеральная сеть клиник лазерной эпиляции, основанная врачами-дерматологами в 2016 году. Сегодня у нас 17 клиник по России, единые стандарты работы и команда профессионалов.

Сейчас мы расширяем команду и ищем администратора call-центра, который любит общаться с людьми, хочет развиваться и понимает, что хороший результат зависит не только от компании, но и от собственных действий.

ПОЧЕМУ NAGOLLO

Вы работаете с клиентами федеральной сети.

Nagollo — это не просто студия, а федеральная сеть медицинских клиник с 10-летней историей.

Каждый день к нам обращаются люди, которые хотят получить профессиональную консультацию и подобрать подходящую процедуру.

Ваша задача — помочь клиенту сориентироваться, ответить на вопросы и сделать первый шаг к посещению клиники максимально простым и комфортным.

У вас уже есть готовая система работы

Вам не придется самостоятельно придумывать, что и как говорить клиенту.

У нас есть:

• готовые скрипты общения;
  • стандарты консультации;
  • понятные правила работы с обращениями;
  • поддержка руководителя и команды.

При этом мы не ограничиваем вас механическим чтением скрипта. Важно понимать клиента, слышать его потребность и уметь выстраивать живой диалог.

Работаем только с входящим потоком

В Nagollo нет холодных звонков и поиска клиентов по холодной базе.
Вы работаете только с клиентами, которые обращаются сами и интересуются процедурами.
Ваша задача — не искать человека, которому потенциально может быть нужна лазерная эпиляция, а грамотно обработать уже существующий запрос.

Компания обеспечивает поток обращений, рекламу и продвижение, а вы влияете на результат качеством консультации, сервисом и количеством записей.

Поэтапное обучение

Если у вас нет опыта именно в call-центре — это не проблема.

Обучение в Nagollo построено поэтапно, мы помогаем освоить все необходимые навыки:

• знакомим с услугами Nagollo;
  • обучаем работе по скриптам;
  • разбираем типовые вопросы и ситуации клиентов;
  • учим правильно консультировать и записывать клиентов;
  • помогаем освоить рабочие программы;
  • даем обратную связь на этапе адаптации.

Вы не остаетесь один на один с новым местом работы — рядом команда и руководитель, к которым можно обратиться за помощью.

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ

• Принимать входящие звонки от клиентов;
  • Отвечать на обращения в мессенджерах;
  • Консультировать клиентов по услугам Nagollo;
  • Помогать клиенту подобрать подходящую процедуру;
  • Записывать клиентов на процедуры в клиники;
  • Работать по готовым скриптам и стандартам компании;
  • Работать с клиентской базой и внутренними системами;
  • Выполнять установленные показатели;
  • Создавать положительное впечатление о Nagollo уже с первого контакта.

КОГО МЫ ИЩЕМ

Мы ищем не человека, который просто будет отвечать на звонки.
Для нас важно, чтобы администратор стремился к развитию и понимал, как он может влиять на свой результат.
В call-центре результат зависит от качества общения с клиентом, количества обработанных обращений, записей, выполнения показателей и уровня сервиса.

Компания предоставляет поток обращений, бренд, обучение и готовую систему работы. А ваша задача — использовать эти возможности, качественно консультировать клиентов и добиваться результата.

За хорошие показатели предусмотрены премии и бонусы.

Вам подойдет Nagollo, если вы:

• грамотно и уверенно разговариваете;
  • умеете внимательно слушать собеседника;
  • легко находите общий язык с разными людьми;
  • грамотно пишете и умеете вести переписку;
  • уверенно пользуетесь компьютером;
  • готовы учиться и осваивать новые инструменты, работать по стандартам и скриптам;
  • понимаете, что на свой результат можно влиять собственными действиями;
  • хотите работать в команде и расти вместе с компанией.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Полностью «белую» заработную плату с первого дня работы;
  • Премии и бонусы за результаты;
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • График 2/2, с 9:00 до 21:00;
  • Бесплатное обучение с нуля;
  • Готовые скрипты и стандарты работы;
  • Поддержку руководителя и команды на этапе адаптации;
  • Комфортные условия работы в современном офисе на Взлетке;
  • Молодую и дружную команду;
  • Корпоративные мероприятия;

ВАЖНО ПОНИМАТЬ О РАБОТЕ

Call-центр Nagollo — это не просто работа «на телефоне».

Каждый звонок или сообщение — это потенциальный клиент, которому важно получить внимание, грамотную консультацию и понятный ответ на свой вопрос.

Поэтому нам нужен человек, который не просто выполняет скрипт, а действительно хочет помогать клиенту и при этом умеет работать на результат.

Если вы любите общаться с людьми, хотите развиваться и расти вместе с федеральной компанией, — нам по пути.

Nagollo — место, где результат сотрудника превращается в возможности для его роста.

Отправляйте отклик — мы свяжемся с вами, расскажем о вакансии подробнее и пригласим на собеседование.