Фельдшер кабинета предрейсового медицинского осмотра

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Департамент занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа
Ноябрьск

Ваша забота — наш залог безопасности!

Если вы хотите помогать людям, цените порядок и внимательны к деталям — присоединяйтесь к нашей команде! Работа фельдшером кабинета предрейсового медицинского осмотра — это возможность ежедневно влиять на безопасность и здоровье сотрудников.

График и формат работы

Адрес места работы: ст Пурпе, локомотивное депо, кабинет ПРМО

• График: смены по 12 часов (возможны ночные смены)
  • Период испытательного срока: 3 месяца
  • Социальный пакет: 1 раз в год оплата бесплатного проезда на жд транспорте, 1 раз в 2 года оплата льготного проезда к месту отдыха и обратно, единоразовая выплата за преданность компании (3,5,10, 15 лет)
  • Командировки по производственной необходимости для работы в кабинете ПPMO на станции Ноябрьск (на период отпуска/больничного листа основного работника)
  • Предоставление жилья (компенсация аренды): не предоставляется
  • Вакансия на время отпуска по уходу за ребенком основного сотрудника
  • Возможность повышения квалификации/обучения: 1 раз в 5 лет

Обязанности

• Проведение предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров сотрудников
  • Оценка состояния здоровья, выявление признаков заболеваний и противопоказаний к работе
  • Ведение необходимой медицинской документации
  • Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
  • Оказание первой медицинской помощи при необходимости

Требования

• Среднее профессиональное медицинское образование (фельдшер, медицинская сестра/брат)
  • Наличие действующего сертификата по специальности
  • Аккуратность, ответственность, внимательность
  • Готовность работать в ночные смены и по сменному графику
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Возможность профессионального роста
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании «РЖД-Медицина» — первая и единственная сеть здравоохранения, которая специализируется на производственной медицине. По всей России функционируют 1 500 пунктов: наши специалисты ежедневно берут на себя ответственность не только за здоровье работников ОАО «РЖД», но и за жизни миллионов россиян.