Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково
О роли
Мы ищем продакт-менеджера, который будет заниматься развитием внутренней цифровой платформы - ключевого драйвера эффективности для всей компании.
«Среда» - это корпоративный портал, которым ежедневно пользуют десятки тысяч сотрудников головной организации и предприятий по всей России. Продукт уже стал частью рабочих будней, и нам нужен человек, способный видеть бизнес-потребности за входящими запросами и предлагать системные, долгосрочные решения.
Если вам близок системный подход, вы умеете слышать потребности тысяч пользователей и хотите развивать продукт с реальным масштабом влияния - нам по пути.
- Выявлять истинные потребности бизнеса и пользователей: упрощать процессы, а не просто исполнять входящие запросы.
- Работать с широким кругом стейкхолдеров из разных подразделений, проводить исследования клиентского пути.
- Проектировать UX/UI: создавать прототипы, проектировать новые разделы и сервисы платформы.
- Формулировать продуктовые гипотезы, проектировать эксперименты и проверять решения.
- Разрабатывать план продвижения продукта и его возможностей внутри компании.
- Плотно взаимодействовать с командой разработки
Мы ожидаем:
- Опыт работы продакт-менеджером в корпоративных или внутренних цифровых продуктах.
- Практический опыт создания или развития корпоративного портала либо крупного внутреннего сервиса.
- Понимание рабочих сценариев сотрудников и проблем многосистемной корпоративной среды.
- Уверенные навыки проектирования UX/UI, работы с гипотезами, приоритизации и продуктовыми метриками.
- Продуктовое мышление: фокус на решении проблемы пользователя или бизнеса.
- Опыт параллельного ведения нескольких проектов.
- Сильные коммуникативные навыки: способность находить общий язык с разными подразделениями, критическое и системное мышление.
Будет плюсом:
- Опыт работы с системами управления задачами (Kaiten, Jira и др.).
Условия работы:
- Работа в крупном металлургическом холдинге;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 9:00-18:00, офисный формат работы;
- Корпоративный автобус от метро Славянский бульвар;
- Бесплатное обучение по программам Корпоративного университета ТМК2U;
- Отличный соц. пакет, включающий ДМС, компенсацию питания, полностью или частично оплачиваемые путевки в санаторий Сочи для сотрудников и их семей.
- Заработная плата полностью "белая" (ее уровень обсуждается с успешными кандидатами).