Ведущий менеджер по продажам ( входящие лиды)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ФРАНЧБРОКЕР
Казань
улица Баумана 44/8

ФРАНЧБРОКЕР — международный лидер в сфере упаковки и продажи франшиз. Сегодня мы представлены более чем в 20 регионах России и странах СНГ, помогая предпринимателям масштабировать бизнес по всему миру.

В связи с активным расширением филиальной сети мы ищем в команду сильного и амбициозного Старшего менеджера по продажам.

• Высокий доход от 180 000 ₽ без верхней планки ( оклад и прозрачный и высокий % от сделок).
  • Быстрый карьерный рост до Тим Лидера за 3–4 месяца.
  • Горячий входящий поток клиентов
  • Собственная академия продаж
  • Уникальная программа Work & Travel: у успешных сотрудников есть возможность работать путешествовать и работать из других офисов компании ( РФ, Турция, Казахстан, Шри – Ланка)
  • Ценные бонусы за высокие результаты: техника Apple (iPhone, MacBook), оплачиваемые путешествия и крупные денежные премии при перевыполнении планов.
  • Яркая корпоративная жизнь: масштабные мероприятия, тимбилдинги и сильное комьюнити драйвовых коллег.
  • Комфортные условия: современный офис в самом центре города.
  • График работы: 5/2 с 08:30 до 18:00.

• Качественно отрабатывать входящий поток заявок;
  • Проводить эффективные переговоры и онлайн-презентации для первых лиц бизнеса;
  • Проводить эффективные онлайн-конференции с потенциальными клиентами
  • Ведение клиентов по всей воронке продаж
  • Ведение CRM-системы;
  • Выполнять индивидуальный план продаж и напрямую влиять на свой заработок.

Наши ожидания от кандидата:

• Подтвержденный опыт успешных продаж (опыт работы с высокими чеками или в B2B будет вашим преимуществом);
  • Грамотная речь, развитые навыки коммуникации и любовь к переговорам;
  • Опыт закрытия сложных клиентов;
  • Высокий уровень самоорганизации, ориентация на результат и желание брать ответственность;
  • Амбициозность и стремление к быстрому финансовому и карьерному росту;
  • Готовность работать в высоком темпе и расти в международной компании.

Готов выйти на новый уровень дохода?
Откликайся — мы свяжемся с тобой в ближайшее время!