Менеджер по продажам / медицинский представитель (стоматология)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Зубной Лео
Краснодар

«Зубной Лео» — компания, которая помогает стоматологическим клиникам выстраивать современную систему домашней гигиены для пациентов.

Мы поставляем профессиональные товары для ухода за полостью рта и сотрудничаем со стоматологическими клиниками и врачами. Являемся официальными представителями брендов Revyline, Biorepair, Pesitro и MontCarotte.

В нашем ассортименте — более 700 товаров: ирригаторы, электрические и мануальные зубные щётки, зубные пасты, ополаскиватели, межзубные ёршики, системы для отбеливания, средства для индикации налёта и многое другое

Наша задача — не просто продать клинике товар. Мы помогаем стоматологам подобрать продукты, которые они смогут грамотно рекомендовать своим пациентам.

Сейчас мы растём и ищем менеджера по продажам, который будет развивать отношения с действующими клиентами и привлекать новые стоматологические клиники.

Что нужно делать:

- Работать с действующими клиентами и привлекать новые стоматологические клиники

- Обрабатывать горячие лиды и проводить активные продажи

- Общаться с клиентами по телефону, в мессенджерах и проводить личные встречи

- Презентовать продукцию и подбирать решения под потребности клиники;

- Выставлять счета, заключать договоры и сопровождать клиентов

- Вести работу в amoCRM и МойСклад

- Периодически участвовать в стоматологических выставках и мероприятиях: представлять компанию, общаться с врачами, продавать продукцию и собирать новые контакты

- Опыт не обязателен — готовы обучить с нуля, если есть желание развиваться в продажах.

- Для нас важны исполнительность, обучаемость, коммуникабельность и активная жизненная позиция

- Опыт в B2B-продажах, стоматологии или медицинских продажах будет преимуществом

Что предлагаем:

- Удалённый формат работы

- Оклад 35 000 ₽ на старте

- После достижения выручки 300 000 ₽ в месяц — оклад 50 000 ₽

- Средний чек заказа около 25 000 ₽ + поддержка руководителя и горячие лиды. Поэтому быстро достигнуть 300.000 выручки - будет не сложно

- KPI в виде премии за выполнение плана и привлечение новых клиентов

- Обучение продукции и продажам

- Оплата корпоративной связи

- Поддержка руководителя и материалы для работы

- Возможность расти в доходе вместе с компанией

Если вам нравятся продажи, общение с людьми и интересна стоматологическая сфера — откликайтесь, будем рады познакомиться!

В отклике напишите пару слов о себе и почему вам интересны продажи