Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Тагильское пиво
Нижний Тагил
Краснознаменная улица 130В

• Разработка концепт дизайнов для новых продуктов, редизайн действующего ассортимента, актуализация по текущим утвержденным дизайн-макетам.
  • Верстка макетов дизайна в печать.
  • Разработка визуальных концепций дизайна и их реализация для рекламных, презентационных, информационных материалов.
  • Оформление презентаций, листовок, каталогов и пр.информационных носителей.
  • Контроль и сопровождение использования актуальной фирменной стилистики по зарегистрированным товарным знакам.
  • Изготовление макетов для выставок, к публикациям в СМИ, соц.сетям, поздравительным рассылкам и пр.

Что мы ожидаем от кандидата:

• отслеживание современных трендов и стилей в дизайне, развитое чувство стиля и вкуса;
  • насмотренность и опыт работы с FMCG‑продуктами;
  • понимание основ восприятия и грамотного построения системы предложения;
  • владение основами композиции в пространстве;
  • внимательность к деталям, аккуратность, стрессоустойчивость;
  • высокий уровень владения Corel Draw (обязательно); будет преимуществом — Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma и др.;
  • опыт взаимодействия с типографиями: знание видов печати, подготовка макетов в печать, цветоделение и т. д.;
  • опыт создания гайдбука/руководства фирменного стиля;
  • готовность предоставить портфолио;
  • готовность выполнить тестовое задание.

• Офисный формат работы, после испытательного срока - гибридный график (3/2)
  • График работы: 5/2 с 08:30 до 17:30 (пятидневная рабочая неделя)
  • Темп работы — высокий, задачи разноплановые
  • Доставка транспортом предприятия (автобус ГГМ, вокзал, Выя)
  • Официальное трудоустройство
  • Дополнительные отпуска по коллективному договору
  • Частичная оплата детских садов
  • Оборудованное рабочее место
  • Поддержка и введение в должность со стороны непосредственного руководителя

Мы ищем не просто исполнителя, а вовлечённого эксперта, который хочет развиваться в крупной компании и влиять на визуальный образ наших продуктов.

Если наша вакансия Вам интересна, пожалуйста направьте ссылку на портфолио. После этого мы пришлём небольшое тестовое задание и согласуем время для короткого собеседования.

Похожие вакансии: Нижний Тагил