Старший системный администратор

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: MegaGen Russia
Смольная улица 24Д

MegaGen Россия – официальный представитель южнокорейского бренда MegaGen, специализирующийся на оптово-розничных продажах стоматологического оборудования, инструментов и имплантов. Мы предлагаем клиникам и врачам инновационные решения для развития стоматологического приёма, сочетая высокое качество продукции с продуманными бизнес-подходами.
Нашу продукцию уже выбирают ведущие специалисты и клиники России.

В связи с активным ростом, мы ищем энергичного сотрудника, который дополнит наш дружный коллектив. Присоединяйся к команде, которая меняет стандарты стоматологического рынка!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обеспечение технической поддержки сотрудников: приём и решение обращений в HelpDesk в согласованные сроки (SLA).
  • Подготовка и настройка рабочих мест: установка Windows и базового программного обеспечения.
  • Диагностика и устранение неисправностей оборудования, обслуживание оргтехники (принтеры, МФУ, сканеры) и замена расходных материалов.
  • Администрирование ИТ-инфраструктуры: Active Directory (учётные записи, права доступа), DNS/DHCP, локальная сеть и Wi-Fi.
  • Мониторинг серверов и сервисов, контроль резервных копий (1С, базы данных, конфигурации).
  • Настройка и поддержка складского оборудования: терминалы сбора данных, сканеры DataMatrix, СКУД и видеонаблюдение.
  • Ведение учёта ИТ-активов, лицензий и расходных материалов, поддержание порядка в серверных и на складе.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт работы в технической поддержке или системном администрировании от 1 года.
  • Знание Windows 10/11.
  • Базовые навыки администрирования Active Directory.
  • Понимание принципов работы сетей TCP/IP.
  • Опыт работы с сетевым оборудованием MikroTik.
  • Знание систем мониторинга (желательно Zabbix).
  • Базовые навыки администрирования серверов и виртуализации (VMware ESXi).
  • Понимание принципов резервного копирования и контроль выполнения бэкапов.
  • Опыт работы с HelpDesk-системами и понимание принципов SLA.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство по Трудовому договору с первого рабочего дня, испытательный срок 3 месяца.
  • Белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00 по Москве).
  • Ежедневные бесплатные обеды в столовой бизнес-центра.
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития в компании.