Вдохновляй перемены и открывай новые горизонты вместе с нами!
Ты мечтаешь помогать семьям открывать двери в мир образования в США? Хочешь работать с горячими лидами, где твой профессионализм и умение убеждать напрямую влияют на твой доход? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Вести продажи образовательных услуг для детей в США по многоэтапной системе: от первой консультации до заключения сделки.
- Работать с верифицированными лидами, которые уже заинтересованы в продукте (верхняя часть воронки формируется маркетингом, SDR помогает с квалификацией).
- Проводить консультации, выявлять потребности клиентов, презентовать решения и сопровождать клиента на всех этапах сделки.
- Вести CRM, фиксировать коммуникации и поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.
- Выполнять и перевыполнять план продаж, участвовать в развитии новых продуктов и сервисов компании.
Что важно для успеха:
- Опыт успешных продаж услуг с высоким чеком (желательно в сфере образования, премиальных услуг, консалтинга или релокации) от 3 лет.
- Навыки ведения переговоров, умение выявлять потребности и работать с возражениями.
- Грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать доверительные отношения с клиентами.
- Самостоятельность, ориентация на результат, высокий уровень самоорганизации.
- Опыт работы с CRM и современными инструментами онлайн-коммуникаций.
- Желание развиваться в международной сфере образования.
Условия и преимущества:
- Работа в молодой амбициозной команде, где ценят инициативу и поддерживают развитие.
- Полностью удалённый формат: работай из любой точки мира.
- График 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Прозрачная система мотивации: доход формируется из двух этапов продаж (консультация + основной продукт).
- Собственные Project-менеджеры внутри компании — ты всегда в команде профессионалов.
- Возможность влиять на продукт и расти вместе с компанией.
О компании Мы — HR агентство с 15-летним опытом, работающее только с проверенными работодателями и лидерами рынка. Наши вакансии эксклюзивны, а подход — индивидуален. Мы ценим долгосрочное партнёрство и защищаем интересы кандидатов. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая помогает семьям реализовать мечту об образовании в США!