Руководитель проектов отдела продаж b2b

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Бетон-Пласт Инжиниринг
улица Седова 11к2

Привет! Мы - команда БПИ, торгово-производственная компания, которая уже более 10 лет занимается продвижением на рынок уникальных разработок в области гидроизоляции инженерных сооружений.

В связи с построением новой структуры отдела продаж и увеличения охвата рынка Компания «БПИ» заинтересована в найме обучаемых, амбициозных специалистов, нацеленных на результат.

Мы являемся производителями футерованных ЖБ колодцев, пластиковых колодцев, канализационных насосных станций, очистных сооружений, резервуаров. согласованных с ГУП «Водоканал Санкт-Петербург»

• Прямые продажи и сопровождение сделок, включая поиск новых клиентов.
  • Ведение проектов с этапа проектирования и взаимодействие с заказчиками, застройщиками, проектными институтами для закладки оборудования компании.
  • Создание и ведение базы строительных объектов и проектных организаций.
  • Организация переговоров и презентаций продукции.
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Контроль дебиторской задолженности.

Опыт проектных продаж от 1 года;

Опыт ведения проектов с этапа проектирования и взаимодействие с заказчиками, застройщиками, проектными институтами для закладки оборудования компании до этапа реализации;

Умение вести переговоры (формальные/неформальные) на всех уровнях и устанавливать хорошие отношения с клиентами;

Знание строительного рынка (будет вашим огромным преимуществом);

Разносторонние интересы, чувство юмора и умение поддержать разговор;

Высокая мотивация и желание развиваться внутри одной компании.

• Высокий доход, на который вы можете влиять за счет показателей продаж (потолка нет);
  • Развитие и карьерный рост под кураторством основателей компании, которые расскажут о всех тонкостях нашей сферы. Возможность принимать участие в проектах по развитию digital-продуктов и выводу их на рынок.
  • Комфортный и уютный офис (15 мин. от м. Елизарьевская). Гибридный график работы (офис/разъезды по заказчикам).
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Компенсация мобильной связи;
  • Сильная корпоративная культура: командообразующие мероприятия, спортивные турниры, которые позволяют команде расти и развиваться вместе.

Если Вы хотите присоединиться к нашей команде - скорее откликайтесь, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время!