Минеральная улица 13А
Только входящие обращения – без холодных звонков и поисков Клиентов.
ООО "Адгезия" – компания, специализирующаяся на продаже профессиональной строительной химии для укладки плитки, инструментов и других товаров для профессионалов.
Мы расширяем команду и ищем менеджера по работе с Клиентами в офис и шоу-рум.
Что предстоит делать:
- Принимать и обрабатывать входящие обращения: звонки, заказы с сайта, запросы по почте и в мессенджерах;
- Консультировать Клиентов и помогать подобрать подходящие товары и решения;
- Оформлять и сопровождать заказы;
- Работать с Клиентами непосредственно в шоу-руме;
- Работать в 1С УТ 11;
- Взаимодействовать с поставщиками, партнёрами и другими подразделениями компании;
- Соблюдать стандарты качества и уровень сервиса компании.
Важно: совершать холодные звонки не требуется. Основной поток Клиентов уже сформирован за годы нашей работы и продолжает поступать через входящие обращения.
Кого мы ищем:
- Опыт работы в продажах или с Клиентами будет преимуществом, но не является обязательным;
- Способность самостоятельно разбираться в новой информации и находить решения;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение общаться с людьми и желание помогать Клиенту;
- Ответственность и самостоятельность;
- Умение работать в режиме многозадачности и в команде;
- Готовность изучать большой объём новой информации;
- Активный настрой на работу и развитие.
Опыт работы со строительными материалами, строительной химией, инструментами, плиткой или в смежных сферах будет большим плюсом.
Знание строительной химии не обязательно – мы обучаем продукту и специфике работы.
Обучение:
Первый месяц – оплачиваемое обучение. За это время мы подробно познакомим вас с ассортиментом, строительной химией, особенностями применения продукции, работой с Клиентами, 1С и внутренними процессами компании.
Выплата на период обучения - 50000 руб.
После успешного прохождения обучения – полноценная работа по системе мотивации компании.
Доход:
От 80 000 рублей на руки. Без ограничений.
Доход складывается из:
- Фиксированного оклада;
- Процента от маржи с продаж Клиентам;
- Процента от выручки с продаж Партнёрам;
- Дополнительных выплат за обработку заказов;
- Дополнительных выплат за доставки;
- Возможных премий по итогам отчетного периода.
Чем больше и качественнее работаете с входящими продажами, тем выше доход.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График – пн-пт с 9:00 до 18:00. После выхода на самостоятельную работу – 1-2 раза в неделю рабочий день с 11:00 до 20:00, а также одна суббота в месяц рабочая – с 10:00 до 16:00. Субботу либо оплатим дополнительно, либо компенсируем выходным, в любой оговоренный заранее день;
- Оплачиваемый отпуск 28 дней в году;
- Оклад индексируется каждый год;
- ДМС;
- Питание в столовой;
- Возможность профессионального и карьерного роста. В перспективе мы готовы передавать сотрудникам больше ответственности и развивать сильных менеджеров до старших специалистов и руководителей направления.
Место работы: Санкт-Петербург, ул. Минеральная, д.13А, между м. Площадь Ленина и м. Выборгская