Менеджер по работе с Клиентами

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Адгезия
Минеральная улица 13А

Только входящие обращения без холодных звонков и поисков Клиентов.

ООО "Адгезия" – компания, специализирующаяся на продаже профессиональной строительной химии для укладки плитки, инструментов и других товаров для профессионалов.

Мы расширяем команду и ищем менеджера по работе с Клиентами в офис и шоу-рум.

Что предстоит делать:

• Принимать и обрабатывать входящие обращения: звонки, заказы с сайта, запросы по почте и в мессенджерах;
  • Консультировать Клиентов и помогать подобрать подходящие товары и решения;
  • Оформлять и сопровождать заказы;
  • Работать с Клиентами непосредственно в шоу-руме;
  • Работать в 1С УТ 11;
  • Взаимодействовать с поставщиками, партнёрами и другими подразделениями компании;
  • Соблюдать стандарты качества и уровень сервиса компании.

Важно: совершать холодные звонки не требуется. Основной поток Клиентов уже сформирован за годы нашей работы и продолжает поступать через входящие обращения.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в продажах или с Клиентами будет преимуществом, но не является обязательным;
  • Способность самостоятельно разбираться в новой информации и находить решения;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение общаться с людьми и желание помогать Клиенту;
  • Ответственность и самостоятельность;
  • Умение работать в режиме многозадачности и в команде;
  • Готовность изучать большой объём новой информации;
  • Активный настрой на работу и развитие.

Опыт работы со строительными материалами, строительной химией, инструментами, плиткой или в смежных сферах будет большим плюсом.

Знание строительной химии не обязательно – мы обучаем продукту и специфике работы.

Обучение:

Первый месяц – оплачиваемое обучение. За это время мы подробно познакомим вас с ассортиментом, строительной химией, особенностями применения продукции, работой с Клиентами, 1С и внутренними процессами компании.

Выплата на период обучения - 50000 руб.

После успешного прохождения обучения – полноценная работа по системе мотивации компании.

Доход:

От 80 000 рублей на руки. Без ограничений.

Доход складывается из:

• Фиксированного оклада;
  • Процента от маржи с продаж Клиентам;
  • Процента от выручки с продаж Партнёрам;
  • Дополнительных выплат за обработку заказов;
  • Дополнительных выплат за доставки;
  • Возможных премий по итогам отчетного периода.

Чем больше и качественнее работаете с входящими продажами, тем выше доход.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График – пн-пт с 9:00 до 18:00. После выхода на самостоятельную работу – 1-2 раза в неделю рабочий день с 11:00 до 20:00, а также одна суббота в месяц рабочая – с 10:00 до 16:00. Субботу либо оплатим дополнительно, либо компенсируем выходным, в любой оговоренный заранее день;
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней в году;
  • Оклад индексируется каждый год;
  • ДМС;
  • Питание в столовой;
  • Возможность профессионального и карьерного роста. В перспективе мы готовы передавать сотрудникам больше ответственности и развивать сильных менеджеров до старших специалистов и руководителей направления.

Место работы: Санкт-Петербург, ул. Минеральная, д.13А, между м. Площадь Ленина и м. Выборгская