Менеджер по продажам (медицинское оборудование)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: ИнтелМед
от 120000 до 512000 RUR
Новгородская улица 23

Компания Интелмед — один из лидеров рынка медицинского оборудования и расходных материалов. Уже 25 лет мы поставляем продукцию от лучших мировых производителей (Европа, США, Япония, Россия, Индия, Китай) и сопровождаем наших клиентов экспертной поддержкой на всех этапах.

Нас 95+ человек и мы уверенно развиваемся через технологии, цифровизацию и сильную экспертную команду. Подробнее о нас — в профиле компании на hh.ru, а здесь коротко расскажем, кого мы ищем и что предлагаем.

Ищем активного Менеджера по продажам, готового брать ответственность за результат и развивать продажи.

Что для нас важно:

• Опыт B2B/B2G -продаж от 2 лет (сложные инженерные продажи любого типа, проектные продажи, профильные продажи мед.оборудования и расходных материалов - преимущество);

• Высокий навык декомпозиции;

• Умение брать ответственность за результат;

• Умение работать через задачи (CRM);

• Понимание специфики работы с государственными и коммерческими ЛПУ (44-ФЗ, 223-ФЗ).

Что продаете: Портфель мед.оборудования и расходных материалов от ведущих мировых и российских производителей. Есть эксклюзивные (Tomey, Natus, Optomed, Alchimia и Truscreen) и приоритетные линейки (GE HealthCare, Mindray, Olympus, Karl Storz и другие).

Что будет в фокусе:

• Выполнение личного плана продаж;
  • Обработка и анализ предоставленных ЛПУ, поиск и верификация ЛПР и ЛВР;
  • Анализ потребности клиентов и разработка индивидуальных предложений по поставке медицинского оборудования, расходных материалов, технического обслуживания;
  • Организация совместных встреч, демонстраций оборудования и клинические апробации с участием специалистов по продукции;
  • Решение оперативных вопросов и претензий ключевых клиентов, обеспечение высокого уровня сервиса;
  • Участие в продвижении оборудования (выставки, конференции, семинары, другие профильные мероприятия).

Как устроена поддержка: У вас есть полноценный бэк-офис - отдел медицинского оборудования, отдел клиент-менеджмента, тендерный отдел и отдел логистики. Они берут на себя операционные задачи: документы, сопровождение поставок и тендерные процедуры. Ваша зона ответственности - продажи.

Условия, в которых будет комфортно:

• Оклад 120 000 на руки+ квартальный и годовой KPI;
  • Белая зарплата, повышенные командировочные, ДМС после исп. срока, 10 000 в честь Дня Рождения;
  • График работы 5/2 с 8.30 до 17.30, в пятницу короткий день до 15:30 (в период с 1 мая по 31 августа), и до 16:30 в остальной период;
  • Продуктовые тренинги и возможности профессиональное развития;
  • Испытательный срок 3 месяца с поддержкой команды.