Оператор по работе с клиентами (оформление заказов)

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Глобал Фудс
Большая Спасская улица 20с3

ОО «ТД «Глобал Фудс» — стабильный лидер российского рынка поставок продуктов питания в сегмент HoReCa (рестораны, отели, кафе и производственные кухни) более 30 лет.

Успехи нашей Компании на рынке HoReCa – это заслуга ее сотрудников. Стабильность Компании дает возможность нашим сотрудникам быть уверенными в завтрашнем дне, работать многие годы в Компании, постоянно совершенствуя свои компетенции.

• Оформление заказов в базе данных 1С от клиентов напрямую или через менеджеров
  • Заявки принимаются по телефону или электронной почте
  • Консультирование клиентов по ассортименту продукции по телефону

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт работы с большим объемом информации, аккуратность, внимательность, активная жизненная позиция, хорошо поставленная речь, коммуникабельность
  • Опыт работы в 1C — будет вашим преимуществом (готовы обучить)
  • Рассматриваем кандидатов без опыта, всему научим :)
  • Уверенный пользователь ПК
  • Стрессоустойчивость при общении со сложными клиентами

• Конкурентоспособную заработную плату
  • Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, выплаты при временной нетрудоспособности и все предусмотренные гарантии и компенсации
  • Стабильный график работы: 5/2, 09:00–18:00
  • Полную поддержку в период адаптации: обучение и сопровождение наставника на испытательном сроке

• Корпоративные привилегии: скидки на продукцию компании, подарки сотрудникам и их детям к праздникам

• Современный офис в центре Москвы (м. «Комсомольская», «Сухаревская», ул. Большая Спасская, д. 20, стр. 3)

• Комфортную рабочую атмосферу