от 120000 до 150000 RUR
Череповец
Октябрьский проспект 25А
Октябрьский проспект 25А
Ищем шефа в ресторан Shabby!
Нам нужен хозяин на кухне. Человек, у которого все под контролем: от идеально прожаренного стейка до чистоты в холодильниках.
Что нужно будет делать:
- Готовить вкусно. Принимать участие в создании меню совместно с бренд-шефом, проводить отработки с командой и готовить для Гостей одинаково вкусно по ТТК (бизнес-ланчи, основное меню, сезонные новинки)
- Управлять командой. Собрать поваров, которые вас слушают, научить их работать быстро и без брака. Разруливать запары своими руками — это нормально
- Следить за деньгами. Жестко контролировать закупки, фудкост и списания
- Держать марку. Лично проверять каждую тарелку перед отдачей Гостю. На вашей кухне просрочки нет ни в еде, ни в людях
- Быть на связи. Иногда выходить в зал к Гостям, если они хотят похвалить котлету или задать вопрос по составу
Возможность профессионально реализовать себя, проводить гастроужины и кулинарные мастер-классы на базе ресторана. Научиться новому от опытного бренд-шефа сети ресторанов.
Что мы даем:
- Стабильную оплату: оклад + премии и бонусы за инициативу и бережливые решения (окончательную сумму обсудим по результатам собеседования)
- Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет
- Современное рабочее оборудование на кухне
- Поддержку в адаптации от сильного управляющего и бренд-шефа
- Управляющую компанию, которая помогает в найме сотрудников, закупке товаров, ведении бухгалтерии и инженеров по обслуживанию оборудования и систем ресторана
- Медосмотр, униформа за счет компании
- Корпоративный тариф связи, ДМС
- Компенсация фитнеса
- Участие в корпоративных программах развития (внешнее и внутреннее обучение)
- График работы 5/2 (могут быть плавающие выходные)
Вы нам подходите, если:
- Имеете профильное образование и уже работали шефом или су-шефом в ресторане полного цикла
- Вы умеете считать деньги и понимаете, почему нельзя выкидывать половину закупленного продукта
- Не боитесь быстро обучиться тому, чего не знали раньше и быть гибким в решении нестандартных задач
- Для вас "стандарт" — это не пустое слово. Медиум на гриле у вас означает одно конкретное время и температуру прожарки, а не лотерею для гостя
- Мы ищем требовательного шефа, а не деспота. Вы умеете держать команду в тонусе авторитетом, а не криком.
Конкурсный отбор: интервью, пробные дни и стажировка