Руководитель производства

Работодатель: АМИКС
от 150000 до 200000 RUR
производственная зона Мурино, Сквозной проезд 10
Более 6 лет

Вдохновляй команду и управляй современным производством металлоизделий!

Ты любишь, когда всё работает как часы, а производственные процессы под контролем? Хочешь влиять на результат и видеть плоды своего труда в каждом готовом изделии? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Организация и координация работы производственных бригад на производстве в Мурино
  • Построение эффективных графиков выполнения заказов и контроль сроков
  • Ведение табеля посещаемости, расчет заработной платы сотрудников
  • Контроль выработки, производственных циклов и качества продукции
  • Координация бесперебойной работы оборудования: лазерная резка, гибка, покрасочные камеры
  • Организация и оптимизация рабочего пространства, поддержание порядка и безопасности
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей

• Опыт работы на производстве от 6 лет, желательно в сфере металлообработки
  • Умение управлять коллективом, строить рабочие процессы и мотивировать команду
  • Знание производственных циклов, принципов работы оборудования (лазерная резка, покраска, гибка)
  • Навыки ведения табеля, расчета зарплат, контроля выработки
  • Ответственность, организованность, умение быстро принимать решения
  • Готовность работать на территории работодателя, график 5/2, с 9:00

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Современное оборудование и просторные производственные площадки
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Дружная команда и поддержка руководства
  • Удобный график: пятидневка, рабочий день с 9:00

О компании Нам 25 лет! Производства в собственности, не аренда, своя земля. Развивающееся производство металлоизделий с четырьмя современными площадками по городу. В нашем арсенале — 10 камер порошковой покраски, лазерная резка, гибка и полный цикл металлообработки. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды!