Николоямская улица 33с1
Партнёр инженерной компании
Знаете людей из строительства, проектирования или эксплуатации? Просто познакомьте нас — всё остальное мы сделаем сами
Мы развиваем партнёрскую сеть в Москве и Московской области и ищем людей, которые готовы рекомендовать нашу компанию своим знакомым, коллегам, заказчикам и партнёрам.
Продавать ничего не нужно. Вести переговоры не нужно. Искать клиентов целыми днями тоже не нужно.
Ваша задача — в нужный момент вспомнить о нас и познакомить с человеком или компанией, которым могут понадобиться наши услуги.
Чем мы занимаемся
Проектируем, монтируем и согласовываем:
* индивидуальные тепловые пункты;
* электрику и автоматизацию тепловых пунктов;
* узлы учёта тепловой энергии;
* тепловые сети;
* сопутствующие инженерные разделы.
Компания работает на инженерном рынке около 10 лет. У нас много реализованных объектов, есть свои проектировщики и монтажные бригады.
По запросу можем показать примеры выполненных работ, документацию, познакомить с командой или организовать выезд на действующий объект.
Что нужно делать?
Всё максимально просто.
Если среди ваших знакомых есть:
* собственники зданий и помещений;
* застройщики;
* комплектаторы;
* поставщики инженерного оборудования;
* производители;
* строители;
* просто люди, которые работают с коммерческой недвижимостью и инженерными системами,
— познакомьте нас.
Можно просто передать контакт.
Можно создать общий чат.
Можно написать человеку пару слов о нас и дать наш номер.
А если вы хорошо знаете заказчика и готовы лично нас рекомендовать — ещё лучше.
!После знакомства клиента полностью берём на себя мы!
Не нужно проводить презентации, составлять коммерческие предложения, ездить на встречи или сопровождать объект.
Оплата
За приведённых заказчиков мы выплачиваем 3–15% от выручки по заключённым договорам.
Размер процента зависит от конкретного проекта и условий сделки и согласовывается заранее.
Главная особенность нашей партнёрской программы:
Вы получаете вознаграждение не только за первый заказ
Если приведённый вами заказчик продолжает работать с нами и через месяц, полгода или год размещает новые заказы — вы продолжаете получать свой процент с его заказов.
Один хороший контакт может приносить доход неоднократно.
Выплаты производятся после получения оплаты от заказчика.
Кто нам подходит
Практически любой человек, который так или иначе пересекается со строительной или инженерной сферой.
НЕ требуется:
-умение проводить переговоры;
-выполнение планов продаж;
-ежедневная отчётность;
-фиксированный рабочий график.
Можно работать инженером, проектировщиком, монтажником, снабженцем, комплектатором, продавцом оборудования, строителем или заниматься совершенно другим направлением.
Главное — иногда иметь возможность познакомить нас с потенциальным заказчиком.
Формат сотрудничества:
Полностью свободный.
Можно совмещать с основной работой или бизнесом.
Нет рабочего графика.
Нет обязательного количества звонков.
Нет планов по продажам.
Нет необходимости куда-либо приезжать.
Можно привести одного заказчика за год — и получить своё вознаграждение.
Можно выстроить собственную сеть рекомендаций и сделать это дополнительным постоянным источником дохода.
Что мы берём на себя
После передачи контакта наша команда самостоятельно:
- связывается с заказчиком;
- проектирует;
- согласовывает;
- выполняет монтаж;
- сдаёт объект.
От партнёра нам нужен только мостик между нами и потенциальным заказчиком.
Если в вашем окружении периодически появляются люди, которым нужны ИТП, тепловые сети, проектирование, монтаж или согласование инженерных систем — будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество.