Повар

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Проходимец
Тула
Майская улица 1

Вдохновляй вкусом! Стань частью команды, где твои блюда радуют гостей каждый день

Что готовим? В нашем меню — аппетитная шаурма, сочные бургеры и классические хот-доги. Всё по проверенным техкартам, чтобы каждый гость был доволен!

Заработок и оплата Стабильная оплата за смену: работай 2 через 2 по 12 часов и получай достойный доход за свой вклад. Подробности обсудим на собеседовании.

Бонусы и приятные плюшки — Бесплатное питание на смене — вкусно и сытно! — Фирменная форма за наш счёт — Оформление по ТК РФ — Дружный коллектив и поддержка наставника

График и условия — График: 2/2 — Смена: 12 часов — Полная занятость — Без ночных смен

Твои задачи — Готовить блюда по техкартам (шаурма, бургеры, хот-доги) — Следить за чистотой и порядком на рабочем месте — Соблюдать стандарты компании по качеству и подаче — Приходить вовремя и быть ответственным членом команды

Наши ожидания — Можно без опыта — всему научим! — Аккуратность, чистоплотность, желание работать — Ответственность и пунктуальность — Готовность учиться и развиваться

О компании Мы — современное заведение быстрого питания, где ценят качество, честность и командный дух. Присоединяйся к нам и расти вместе с нами!