Контент продюсер

Ростов-на-Дону
улица Города Волос 18

Продюсер личного бренда / Контент-продюсер

Зарплата: 150 000 ₽

Ищу человека, который возьмёт на себя развитие моего личного бренда и фактически станет продюсером собственного медиа вокруг предпринимателя.

Я — предприниматель и ресторатор, основатель сети ресторанов Jam и нескольких других бизнес-проектов. Сейчас хочу системно и агрессивно развивать личный бренд и готов инвестировать в это направление около 1 млн ₽ ежемесячно.

Мне не нужен классический SMM-менеджер, который составляет контент-план, выкладывает посты и следит за сторис.

Мне нужен человек, который умеет находить сильные истории, придумывать форматы и превращать происходящее в моей жизни и бизнесе в контент, который хочется смотреть.

Чем предстоит заниматься

• Разработать и постоянно улучшать стратегию развития личного бренда.
  • Находить интересные инфоповоды внутри моих бизнесов и жизни.
  • Придумывать идеи для Reels / Shorts / YouTube / Telegram.
  • Разрабатывать постоянные рубрики и новые форматы.
  • Продумывать сценарии и хуки для роликов.
  • Организовывать съёмки.
  • Ставить задачи оператору и монтажёрам и контролировать результат.
  • Следить за трендами и адаптировать их под мой образ и тематику.
  • Организовывать коллаборации с другими авторами и предпринимателями.
  • Вместе с PR-направлением искать возможности для подкастов, интервью, шоу и других внешних площадок.
  • Анализировать результаты контента: просмотры, удержание, подписки, переходы и другие показатели.
  • Понимать, какие форматы работают, масштабировать их и быстро отказываться от тех, которые не работают.
  • Управлять всем контент-процессом от идеи до публикации.

Основные темы

Предпринимательство, ресторанный бизнес, создание и масштабирование компаний, франшизы, маркетинг, искусственный интеллект в бизнесе, создание новых продуктов, переговоры, деньги и реальные решения предпринимателя.

При этом задача — не делать узкий экспертный блог для рестораторов.

Контент должен быть интересен значительно более широкой аудитории: людям, которым интересно предпринимательство, деньги, создание компаний и жизнь человека, который строит бизнесы в реальном времени.

Кого я ищу

Человека, который:

• понимает механику современного короткого видео;
  • умеет отличать действительно сильную идею от проходного контента;
  • способен придумать 20 идей, чтобы найти среди них две отличные;
  • умеет рассказывать истории;
  • следит за российскими и зарубежными авторами;
  • понимает YouTube, Reels, Shorts и Telegram;
  • умеет работать с цифрами и принимать решения на основе аналитики;
  • способен самостоятельно организовать производство контента;
  • не боится спорить со мной, если считает идею слабой;
  • ориентирован не на количество опубликованных роликов, а на их результат.

Особенно важно

Я не хочу превращать свой аккаунт в бесконечные:

«5 ошибок начинающего предпринимателя»

«3 способа увеличить прибыль ресторана»

«Как правильно мотивировать сотрудников»

Нам нужно создавать медиа и реалити вокруг предпринимательства, где экспертность появляется через реальные события, решения, конфликты, эксперименты, успехи и ошибки.

Ресурсы

На развитие личного бренда планируется бюджет около 1 000 000 ₽ в месяц.

Есть отдельный бюджет на:

• профессиональные съёмки;
  • монтаж;
  • продвижение;
  • рекламу и посевы;
  • PR;
  • коллаборации и спецпроекты.

Продюсер не должен самостоятельно снимать и монтировать весь контент. Его главная задача — придумывать, организовывать, управлять и добиваться результата.

Что считаем результатом

Не количество постов и Reels.

Нас интересуют:

охваты → удержание → рост аудитории → узнаваемость → сильные внешние площадки → влияние личного бренда на бизнес.

Ищу человека, который хочет не просто «вести аккаунт», а вместе со мной построить сильный предпринимательский медиа-бренд.
:::