улица 3 Июля 9
Федеральная академия вождения Вектор - самая быстро растущая сеть автошкол в России и являемся лидерами среди автошкол третьей волны.
Мы используем современный подход, высокий уровень сервиса, дорожим нашей внутренней культурой и меняем рынок в лучшую сторону. Ищем в команду классных единомышленников.
За 11 лет наши филиалы появились в более 40 городах РФ.
Для наших сотрудников мы предоставляем самые комфортные условия работы и жизни.
- Ведение бухгалтерского и налогового учета, поддержание порядка в бухгалтерском документообороте, обработка первичной документации, составление отчетности, ответ на требования;
- Взаимодействие с материально-ответственными лицами;
- Оплата счетов и проведение платежей через банк-клиент;
- Сбор, проверка и систематизация закрывающих документов от контрагентов, контроль расчетов с контрагентами, уровня дебиторской и кредиторской задолженности;
- Контроль срока действия договоров;
- Сдача отчетности в ПФР, ФСС, ФНС;
- Контроль своевременной оплаты налогов и обязательных платежей;
- Сверка взаиморасчетов с подрядчиками и поставщиками, отслеживание финансовых условий договоров;
- Передача и ввод в эксплуатацию основных средств;
- Проведение инвентаризаций, отражение результатов инвентаризации в учете, учет недостач и потерь;
- Выполнение задач и поручений главного бухгалтера;
- Замещение главного бухгалтера в период его отсутствия.
- Высшее или среднее профессиональное образование в области бухгалтерского учета, экономики;
- Опыт работы в бухгалтерии от 1 года;
- Знание стандартов бухгалтерского и налогового учета РФ;
- Навыки работы в 1С:Предприятие, уверенный пользователь Пк (word, Excel)
- Заработная плата от 45000-50000 ;
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Дружный коллектив и комфортные условия работы;
- График работы: с 10.00 до 17.00, с понедельника по пятницу.
Пара интересных фактов о нас:
В городе Сочи у Вектора есть своя 2-х этажная вилла и лучшие сотрудники приезжают туда со всех регионов отдыхать).В автопарке у нас есть даже своя Тесла - она уже стала нашей визитной карточкой.Если это откликается тебе и ты дочитал до конца, значит дальше едем вместе!