Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Превентива Бизнес Сервис
Томск
проспект Фрунзе 103Д

Мы - экспертная компания в сфере бухгалтерского учета, расчета заработной платы и кадрового делопроизводства. В связи с запуском линейки новых услуг и ростом потока заявок мы ищем в команду системного Менеджера по продажам (B2B).

Нам нужен человек, который умеет общаться с руководителями бизнеса, слышать их проблемы и помогать подбирать оптимальные тарифы обслуживания. А все технические вопросы клиенту раскроют наши профильные эксперты.

Что нужно будет делать:

• Обрабатывать входящие заявки с сайта и рекламы (горячие и теплые лиды): перезванивать в течение 15 минут, выявлять потребность, презентовать наши тарифы.
  • Формировать Коммерческие предложения, для рассылки по заинтересованным клиентам.
  • Передавать информацию экспертам: привлекать бухгалтеров/кадровиков для точного расчета стоимости услуг и совместных сделок.
  • Вести сделки в Битрикс24: от первого звонка до выставления счета и контроля оплаты.
  • Работать со «спящей» базой и проактивным поиском: в свободное от входящих лидов время искать потенциальных клиентов самостоятельно - за это мы платим повышенный бонус!

Мы идеально подходим друг другу, если вы:

• Имеете опыт продаж в B2B от 1 года (опыт в сфере услуг, аутсорсинга или IT будет огромным плюсом).
  • Умеете свободно и грамотно общаться с руководителями компаний и бухгалтерами.
  • Уверенно работаете с CRM-системами (Битрикс24).
  • Нацелены на результат и финансовый рост.

Что мы предлагаем и сколько вы будете зарабатывать:

У нас понятная и прозрачная система оплаты без «потолков»: Зарплата = Твёрдый оклад + KPI за дисциплину + % от сделок + Премии за активный поиск.

Старт з/п – от 45 000 руб.

Дополнительные плюсы работы с нами:

• Работа в стабильной в компании - лидере в отрасли консалтинговых услуг в Сибирском федеральном округе;

• Официальное трудоустройство;

• Профессиональная команда и постоянная поддержка;

• Пятидневная рабочая неделя, 8- часовой рабочий день, в пятницу сокращенный рабочий день;
  • Компенсация за занятие спортом;

• Ежегодные выплаты по стажу и дополнительные дни отпуска.