улица Капитана Шефнера 2с3
Мы - стабильно развивающаяся торговая компания, более 10 лет на рынке.
У нас одно юридическое лицо (ОСНО). Главный бухгалтер в компании есть.
В связи с ростом объемов мы ищем в команду Бухгалтера / «Правую руку» Главбуха, который возьмет на себя операционный учет, кадровый блок и поможет руководителю в финансовом планировании.
1. Операционный бухгалтерский учет (ОСНО): ведение первичной документации (банк, касса, оприходование ТМЦ, реализация, авансовые отчеты).
- Подготовка данных для сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности (в связке с Главным бухгалтером).
- Сверки с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
2. Кадровый учет и зарплата:
- Ведение кадрового учета (до 10 человек), специалист отдела кадров есть.
- Расчет и начисление заработной платы, больничных, отпускных.
- Подготовка и сдача отчетности в СФР и ИФНС по сотрудникам.
Что для нас важно:
- Опыт работы: от 3-х лет бухгалтером / зам. главбуха в единственном числе на ОСНО (обязательно знание НДС и налога на прибыль).
- Знание программ: 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, Банк-Клиент, Excel (формулы, сводные таблицы).
- Стабильный оклад 100 000 рубле.
- Карьерный и профессиональный рост: по мере роста компании вы сможете возглавить отдел.
- Адекватное руководство: понятные задачи, поддержка со стороны Главного бухгалтера и Собственника.
- Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье - выходные). Возможность работать в гибридном графике.
- Комфортный офис в районе Луговой с оборудованным рабочим местом и чай/кофе зоной.