Менеджер клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Группа Компаний Нордик
Хабаровск

🏢Крупный застройщик города Хабаровска приглашает Менеджера клиентского сервиса (специалиста Call-центра).

Мы строим не просто квадратные метры, мы создаем пространство для жизни. Ищем человека, который станет первым голосом компании для людей, выбирающих свое будущее жилье.

Чем предстоит заниматься

• Принимать входящие звонки и отрабатывать горячую базу (никаких «холодных» обзвонов по базе 10-летней давности).

• Консультировать по нашим ЖК: от планировок до акций. Ваша задача — услышать желание клиента и превратить его в потребность прийти в офис продаж.

• Записывать клиентов на встречу с отделом продаж.

• Вести клиента в CRM-системе (обучим!) и собирать обратную связь, чтобы мы все становились лучше.

Что мы предлагаем

• Доход от 60 000 руб. (при перевыполнении планов возможно зарабатывать выше 65 000 руб.).

• График 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные плавающие (это дает гибкость для личных дел).

• Работа из дома, можно работать на своей технике или предоставим оборудование.

• Обучение за счет компании и наставник на период адаптации для комфортного погружения в процессы.

• Оплата с первого дня (никаких «бесплатных тестовых дней»).

Идеальный кандидат

• Имеет опыт общения с людьми в продажах или сервисе от 1 года (неважно: недвижимость, банки, авто, мебель или ресепшн — важно умение говорить).

• Слышит клиента и спокойно работает с возражениями (у нас есть готовые скрипты, но мы учим именно диалогу).

• Владеет грамотной устной и письменной речью.

• Ответственен, дисциплинирован и готов учиться.

• Находится в г. Хабаровск (работаем с местными кадрами, знающими специфику города).

На период адаптации

• Первые две недели — плотное погружение в продукт и процессы под руководством наставника.

• Возможность выйти на доход от 60 000 рублей с первого месяца по результатам работы.

Это предложение подойдет, если у вас есть опыт на должностях: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, оператор call-центра, консультант, администратор, кредитный специалист, специалист, помощник руководителя, специалист отдела продаж, клиентский менеджер, менеджер, юрист, экономист, начинающий специалист, консультант.

📩 Если узнали себя в вакансии, откликайтесь!