улица Газовиков 53
Партнер по недвижимости в команду опытного специалиста
Федеральный лидер «Этажи» открывает набор не просто риелторов, а амбициозных партнеров.
Мы предлагаем не просто занятость, а готовую инфраструктуру для вашего личного заработка без потолка.
Мы берем на себя риски старта, вы берете на себя результат.
Мы предлагаем модель, где ваша эффективность конвертируется в доход, а наша экосистема сводит операционные расходы к минимуму.
Почему ваш бизнес или карьера масштабируются с нами:
- Сильная система адаптации - трех сторонняя поддержка в первые месяцы в компании (даем входящие заявки новичку, обучаем и поддерживаем).
- Вы сможете применить/получить навыки продаж, под чутким наставничеством куратора.
- Предоставляем эксклюзивные предложения от партнеров-застройщиков.
- Вы станете экспертом сфере недвижимости, благодаря нашему обучению за счет компании и постоянной практике.
- Высокий уровень дохода без потолка, выплата по факту каждой сделки.
- Возможность вырасти в компании - вертикальный и горизонтальный рост.
- Партнерство с компанией федерального уровня с самыми современными системами автоматизации процессов.
Функционал (чем будете заниматься):
- Набор базы клиентов и объектов;
- Аналитика объектов и работа с клиентом;
- Организация показов и переговорного процесса.
Кого мы ищем:
Высшее/средне-специальное профильное образование;
Системное мышление и развитые коммуникативные навыки;
Вы ориентированы на прибыль и готовы нести ответственность за свой результат.
Почему «Этажи», а не частная практика?
25 лет на рынке — это не только репутация, это маркетинговая мощь. Спрос на жилье первичен — люди всегда будут покупать и продавать. Мы берем на себя юридическую, бухгалтерскую и рекламную поддержку, освобождая ваше время для главного — заключения сделок.
В «Этажах» вы растете вертикально и горизонтально. Мы строим системный бизнес вместе.
Готовы перейти от найма к партнерству или усилить свой доход?
Оставьте отклик. На встрече мы покажем вам цифры и ответим на любые вопросы по точкам роста.
Ваш новый доход начинается здесь.