Главный врач

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Министерство здравоохранения Камчатского края
Петропавловск-Камчатский
Ленинградская улица 118

Министерство здравоохранения Камчатского края приглашает амбициозных и профессиональных лидеров в кадровый резерв управленцев. Если вы готовы влиять на развитие медицины региона, эффективно организовывать работу поликлиник и больниц, а также формировать сильные команды — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль деятельности медицинского учреждения
  • Обеспечение выполнения объемов программы ОМС
  • Формирование и развитие профессионального коллектива, подбор и адаптация кадров
  • Внедрение современных стандартов и повышение качества медицинской помощи
  • Взаимодействие с органами власти, страховыми компаниями и другими партнерами
  • Анализ эффективности работы учреждения и внедрение улучшений
  • Контроль соблюдения законодательства и стандартов в сфере здравоохранения

• Высшее медицинское образование и подготовка по организации здравоохранения
  • Опыт работы в медицинских учреждениях не менее 3 лет на руководящих позициях
  • Глубокое понимание системы ОМС и принципов работы государственных ЛПУ
  • Навыки стратегического и оперативного управления коллективом
  • Умение выстраивать эффективные коммуникации и принимать решения в условиях многозадачности
  • Ответственность, инициативность, стремление к развитию

Условия и преимущества:

• Работа в команде профессионалов, поддержка и наставничество
  • Возможность карьерного роста и участия в развитии системы здравоохранения региона
  • Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, без ночных смен
  • Современные условия труда и социальные гарантии
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск от 52 дней + оплачиваемый проезд раз в два года
  • Обеспечение служебным жильем, компенсация расходов по аренде жилья
  • Компенсация расходов по ипотеке (на жилье в Камчатском крае)

Система здравоохранения Камчатского края — это команда, объединенная целью сделать медицинскую помощь доступной, качественной и современной. Мы ценим профессионализм, инициативу и желание менять жизнь людей к лучшему. Присоединяйтесь к нам и станьте частью позитивных перемен!