Зоотехник-консультант

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: УБОЙНЫЙ КОРМ
Барнаул
улица Гоголя 87

Вдохновляй перемены в животноводстве вместе с нами!

Ты любишь животных и хочешь влиять на развитие отрасли? Присоединяйся к команде профессионалов, где твой опыт и знания помогут сделать фермерские хозяйства эффективнее и современнее!

Оплата труда

Достойная заработная плата по результатам собеседования, регулярные выплаты 2 раза в месяц. Процент за успешное внедрение проектов и качественное консультирование клиентов. Компенсация ГСМ или служебный автотранспорт для командировок.

График и формат работы

Пятидневная рабочая неделя (5/2), полный рабочий день (8 часов). Формат работы: на территории работодателя и разъездной характер (командировки).

Обязанности

• Разработка и корректировка рационов кормления КРС, свиней и птицы и т.д.
  • Контроль за условиями кормления животных(кормовая база)
  • Проведение аудита и анализа кормления и содержания
  • Консультирование клиентов по вопросам кормления, содержания и внедрения современных методик
  • Внедрение инновационных решений и технологий в хозяйствах
  • Подготовка отчетности и рекомендаций

Требования

• Высшее профильное образование (зоотехния)
  • Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности
  • Отличное знание ПК, уверенное владение 1С
  • Готовность к командировкам и разъездному характеру работы
  • Умение анализировать и внедрять современные методики кормления и содержания
  • Коммуникабельность, ответственность, желание развиваться

Мы предлагаем

• % от сделок
  • Социальный пакет
  • Компенсация ГСМ или служебный автотранспорт
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании

Комбикормовый завод «Убойный корм» — ведущий производитель полнорационных кормов высочайшего качества. С 2013 года мы разрабатываем и производим корма для животноводческих и птицеводческих предприятий по всей России. Мы ценим инновации, поддерживаем развитие и строим честные отношения в коллективе. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет отрасль к лучшему!