Русская улица 27ДлитБ
Интерьерно-строительная компания LaLuna.
Мы занимаемся ремонтом, строительством и комплектацией объектов во Владивостоке. Сейчас проектов становится больше, поэтому ищем ассистента руководителя строительных проектов — человека, который будет работать непосредственно с руководителем и помогать ему в ежедневных задачах по объектам.
Это работа для тех, кому нравится движение и разнообразие. Здесь не будет ситуации, когда каждый день нужно восемь часов делать одно и то же.
— работать с документами: договоры, акты, счета, спецификации и другие рабочие документы;
— вести несложные таблицы и учет по текущим проектам;
— связываться с подрядчиками, поставщиками и другими участниками проектов, уточнять информацию и контролировать небольшие поручения;
— искать и заказывать необходимые материалы и товары;
— самостоятельно ездить в строительные магазины, что-то купить, забрать или привезти на объект;
— передавать и забирать документы;
— помогать руководителю с текущими организационными вопросами по объектам.
Проще говоря, твоя задача — помогать руководителю держать в порядке большое количество небольших, но важных дел, из которых каждый день складывается работа строительных проектов.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который не боится самостоятельности и разных задач.
Важно уметь нормально общаться с людьми, быть внимательным к договоренностям и документам, уверенно пользоваться компьютером и таблицами и не теряться, если нужно самому разобраться, кому позвонить, куда съездить и как решить вопрос.
Опыт именно в строительстве необязателен. Гораздо важнее здравый смысл, ответственность, мобильность и желание разбираться.
Возможность самостоятельно передвигаться по городу будут большим плюсом, потому что часть работы связана с нашими объектами и поставщиками.
Почему эта работа может быть интересна
Ты будешь работать рядом с человеком, который непосредственно ведет строительные проекты, и довольно быстро увидишь весь процесс изнутри: от документов и закупок до подрядчиков, организации работ и сдачи объекта.
Поэтому мы рассматриваем эту позицию не только как работу ассистента. Если тебе интересна стройка и ты хорошо себя покажешь, здесь есть куда расти — брать на себя больше ответственности и постепенно переходить к самостоятельному ведению отдельных задач и проектов.
— выплаты два раза в месяц;
— график 5/2, с 9:00 до 18:00;
— официальное трудоустройство;
— офис во Владивостоке, ул. Русская, 27Д;
— работа предполагает и офис, и выезды по городу и на наши объекты.
Если тебе нравится работа, где нужно думать, общаться, двигаться и решать реальные задачи, — откликайся. Расскажем подробнее о проектах, познакомимся и поймем, подходим ли мы друг другу.