Менеджер активных продаж строительных материалов

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ
Псков
улица Леона Поземского 121

«Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» (ТСТН) – торговая компания, специализирующаяся на продаже строительных и отделочных материалов, а также инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения.

Мы занимаемся продажей собственной торговой марки и являемся дистрибьютором многих других мировых брендов, например, Ceresit, Ecoplast, Grand Line, Knauf, Tech-KREP, Velux, Волма, Лакра, Металл Профиль и тд.

В ассортименте компании более 11000 наименований строительных материалов.

Приглашаем в команду профессионалов Менеджера активных продаж:

В Пскове мы работаем с подрядчиками, застройщиками, ИП и госучреждениями. Ищем не «строительного эксперта», а опытного продажника, который умеет назначать встречи, договариваться лично и доводить до результата. Всё остальное — научим.

• Обязанности
  • Выездная работа — 2-3 дня в неделю по Пскову и районам (до 50 км). Личные встречи на объектах и в офисах клиентов.
  • Поиск клиентов — холодные звонки, обход строек, работа с тендерными площадками (включая госзакупки региона).
  • Коммерческие предложения — сбор потребностей (объект, бюджет, сроки) и расчёт условий (скидки, отсрочка, доставка) в рамках наших внутренних политик.
  • Ведение CRM — фиксация касаний, договорённостей, воронка, отчётность по плановым KPI (визиты, конверсия, объём).
  • Контроль дебиторской задолженности по своим клиентам.
  • Требования
  • Опыт активных продаж от полугода — неважно в какой сфере
  • Навык холодных звонков и назначения личных встреч.
  • Уверенный пользователь CRM и Excel — если не знали нашу систему, быстро переучитесь.
  • Готовность к ежедневным выездам по городу, (компенсация — отдельно).
  • Понимание, что в крупной компании есть регламенты (лимиты, согласования, внутренний контроль) — это не ограничения, а защита и ясность.
  • Желание изучать строительный ассортимент — даём полное обучение, наставника и доступ к базе знаний.
  • Условия
  • Стабильный доход: оклад 61 000 ₽ + % от валовой прибыли (3–7% от объёма) + ежемесячная KPI-премия.
  • При выполнении плана — 90 000–120 000 ₽ на руки. Выплаты 2 раза в месяц, официально.
  • Компенсации: мобильная связь.
  • Обучение: 2 недели адаптации с личным наставником, курсы по продуктам и техникам продаж.
  • Соцпакет: ДМС (включая стоматологию, в рассрочку), страхование жизни 24/7, скидки на продукцию, подарки детям сотрудников.
  • График: 5/2 (09:00–18:00) с возможностью гибкого старта в дни выездов.
  • Рост: горизонтальный (расширение категорий) и вертикальный (старший менеджер → руководитель направления). Работаем в академии директоров — растим своих.
  • Команда: коллеги из Петербурга, Казахстана, Беларуси — обмен опытом, стратегические сессии, корпоративы.
  • Почему вам стоит откликнуться (даже если вы никогда не продавали стройматериалы)
  • В Пскове у нас сильная репутация — вас встретят как представителя проверенного бренда.
  • Реальные полномочия — вы сами решаете, с кем работать (в рамках политики).
  • Прозрачная система мотивации — вы всегда видите свой процент и премию.
  • Регламенты не «душат», а помогают: вы не тратите время на пересогласование, а сразу знаете свои лимиты.
  • Мы не держим в офисе — работа на территории, живые клиенты, живые деньги.

Мы ценим результат каждого сотрудника! Открываем новые возможности, являемся экспертами, занимаем лидирующие позиции на рынке строительных материалов!

Строй и созидай вместе с ТЕХНОНИКОЛЬ!