2 линия – Московско-Петроградская метро Проспект Просвещения
В связи с запуском участка вивария АО «ПОЛИГЕН» приглашает в команду ветеринарного врача с практическим опытом работы с сельскохозяйственной птицей.
Мы готовы рассматривать кандидатов с опытом работы на птицефабриках и в птицеводческих хозяйствах. Для нас особенно важны хорошее знание заболеваний птицы, практический опыт вскрытия и патоморфологической оценки.
На этой позиции вы сможете применить свою практическую ветеринарную экспертизу в исследовательской работе и принять участие в разработке и усовершенствовании ветеринарных вакцин для птиц.
📌 Чем предстоит заниматься
- участвовать в разработке и усовершенствовании вакцин для птиц и оценке их эффективности и безопасности;
- участвовать в разработке схем вакцинации, дозировок и методов введения вакцин;
- проводить вскрытие и патоморфологическую оценку птицы, отбор материала для исследований и интерпретацию патологических изменений;
- интерпретировать результаты лабораторных исследований, в том числе ПЦР-ОТ, ИФА, РГА, РТГА и вирусологических исследований;
- участвовать в оценке протективной активности, иммуногенности и антигенности разрабатываемых вакцин;
- работать с лабораторными животными, SPF-птицей и куриными эмбрионами;
- контролировать качество поголовья;
- организовывать проведение ветеринарно-санитарной экспертизы инкубационного яйца и суточных птенцов;
- участвовать в контроле качества кормов и взаимодействии со сторонними лабораториями;
- вести необходимую документацию в рамках фармацевтической системы качества;
- вести учёт в ФГИС «Меркурий»;
- участвовать во внешних аудитах, самоинспекциях и оценке поставщиков.
📌 Кого мы ищем
Для нас важно:
- высшее ветеринарное образование;
- практический опыт работы с сельскохозяйственной птицей;
- хорошее знание основных инфекционных заболеваний птицы и их клинических и патоморфологических проявлений;
- практический опыт вскрытия птицы и патоморфологической оценки;
- понимание принципов вакцинации птицы;
- готовность развиваться в направлении исследований и разработки ветеринарных вакцин.
Будет преимуществом:
- опыт работы на птицефабрике или в крупном птицеводческом хозяйстве;
- опыт участия в разработке или исследовании ветеринарных вакцин;
- знание вирусологических и серологических методов диагностики: ПЦР-ОТ, ИФА, РГА, РТГА;
- понимание принципов проведения доклинических исследований;
- опыт работы с SPF-птицей, куриными эмбрионами и другими биологическими моделями;
- опыт работы с ФГИС «Меркурий»;
- опыт работы с ПБА 3–4 группы;
- знание нормативной документации в области разработки ветеринарных вакцин.
📌 Мы предлагаем
- работу в развивающейся фармацевтической компании;
- участие в исследовательских проектах и разработке ветеринарных вакцин;
- возможность профессионального развития в направлении R&D;
- конкурентный уровень заработной платы — готовы обсуждать ожидания кандидата;
- официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- график 5/2, с 9:00 до 18:00;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- компенсацию обедов;
- современную лабораторную инфраструктуру;
- трансфер до места работы.
🌐 Место работы: Ленинградская область, д. Порошкино.
🌐 Корпоративный трансфер: от м. «Проспект Просвещения», время в пути около 25 минут.