Санитарный врач

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: РСК
от 120000 до 120000 RUR
Симферополь

Наша компания более 10 лет занимается организацией и обеспечением питания в столовых, кафе, ресторанах на территории детского международного центра в г. Ялта пгт. Гурзуф.

Приглашаем присоединиться к нашей команде САНИТАРНОГО ВРАЧА!

- Проведение контроля за своевременным проведением профилактических медицинских обследований работников пищеблока
- Проведение предупредительного санитарного надзора за соблюдение действующих законодательных и нормативных документов
- Проведение текущего санитарного надзора за соблюдением действующих санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил на пищевых объектах
- Проведение комплекса гигиенических мероприятий по профилактике и ликвидации возникших случаев пищевых отравление и острых кишечных заболеваний

- Знание санитарных правил и норм (СанПиН)
- Высшее медицинское образование по специальности «Медико-профилактическое дело»
- Опыт работы от 2-х лет в должности санитарного врача (или специалиста по санитарно-эпидемиологическому контролю) именно в дошкольных и школьных учреждениях

- Официальное трудоустройство и стабильный доход
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
- Корпоративный транспорт до места работы
- Бесплатное проживание в служебном жилье
- Бесплатное 3-х разовое горячее питание
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя
- Компенсация проезда по чекам

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы ваша экспертиза обеспечивала безопасность там, где звучит детский смех !