Инженер технической поддержки а/п Иркутск

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: S7 Group
Иркутск
улица Ширямова 10Б

ЗАО «Группа компаний С7» (S7 Group) — управляющая компания холдинга S7. Мы занимаемся стратегическим и коммерческим планированием, юридическим сопровождением, управляем финансами, маркетингом, пиаром и развиваем продажи.

Наша команда занимается обслуживанием оборудования рабочих мест холдинга группы компаний С7. Также мы работаем с различным прикладным ПО и ИС, взаимодействуем со смежными подразделениями - ИБ, службой обеспечения телекоммуникаций, службой организации поставок и учета оборудования.

• Обработка поступивших обращений в роли сотрудника 2-й линии поддержки;

• Обеспечение бесперебойной работы вычислительной и оргтехники, общесистемного программного обеспечения и специализированного прикладного программного обеспечения;

• Локализация и решение типовых сетевых инцидентов, связанных с работой проводной и беспроводной сети: определение зоны отказа на уровне клиентского оборудования, взаимодействие с сетевыми администраторами;

• Работа с внутренней системой учета оборудования и обработки обращений пользователей с соблюдением нормативов исполнения;

• Консультация пользователей, взаимодействие с другими подразделениями в рамках решения поставленных задач (ИБ, администраторы, телеком);

• Подготовка к передаче оборудования для ремонта в сервисный центр, проверка после ремонта;

• Подготовка, проверка и учет оборудования для перемещения в другие города\локации;

• Поддержание наличия оперативного запаса основного оборудования и ЗИП;

• Участие в проектных работах по замене оборудования рабочих мест и инфраструктуры (развитие/модернизация).

Что мы ожидаем:

• Опыт работы инженером технической поддержки (или на аналогичной должности) не менее 2-х лет;

• Навыки работы в системах учета обращений HelpDesk/ServiceDesk;

• Знание программной и аппаратной части современных ПК на базе Windows;

• Понимание принципов построения проводных и беспроводных сетей;

• Умение самостоятельно решать поставленные задачи в сроки, установленные SLA;

• Умение работать с большими объемами информации, верно расставлять приоритеты;

• Базовый технический английский на уровне чтения документации.

Будет плюсом:

• Базовые знания Linux (командная строка, файловая система, сетевые утилиты);
  • Опыт работы со специализированным оборудованием (считыватели ID-карт, принтеры этикеток, сканеры штрих-кода и т. д.).

• Оформление по договору ГПХ;
  • Оказание услуг на территории заказчика по адресу: ул. Ширямова, д. 10Б.