Администратор

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: ГАУЗ НО Научно-Исследовательский Институт Клинической Онкологии Нижегородский Областной Клинический Онкологический Диспансер
Нижний Новгород
Деловая улица 11к1

• Ведение документооборота и подготовка отчётности (статистической и учётной).

• Приём и обработка входящих обращений (звонки, запись пациентов на приёмы, исследования, госпитализацию).

• Контроль готовности и качества медицинской документации (включая оцифровку результатов).

• Организация информационного взаимодействия между подразделениями и внешними структурами, участие в подготовке телемедицинских консультаций.

• Образование не ниже среднего общего (полного) или среднего профессионального.

• Уверенный пользователь ПК (офисные программы, работа с электронными системами, базами данных).

• Ответственность, исполнительность, обучаемость.

1. Трудоустройство строго в соответствии с ТК РФ.

2. Возможность профессионального, корпоративного и индивидуального обучения за счет работодателя.

3. Поддержку опытного наставника.

4. График работы: 5/2 пн-пт, суббота и воскресенье выходные дни

5. Ежегодный оплачиваемый отпуск 28+7 к/д.

6. Удобное расположение места работы с отличной транспортной развязкой: г. Н. Новгород, ул. Деловая, д.11/1

7. Уникальная корпоративная культура с многолетней историей и традициями, совместные праздники и творческие вечера, коллективные посещения театров, совместные выезды на природу, новогодние утренники и подарки для детей сотрудников и многое другое!

Мы ценим талант и профессионализм каждого нашего сотрудника и уверены, что ваши знания, идеи и стремления привнесут неоценимый вклад в развитие нашего Института.

Вместе мы сможем больше!