Преподаватель английского языка (индивидуальные занятия)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: КУЛЮКИН МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Advent Academy — онлайн-школа английского языка с собственной методикой обучения и готовой авторской программой. Мы ищем преподавателя для индивидуальных занятий — вести уроки по нашей проверенной программе, без необходимости придумывать структуру курса с нуля.

Подробнее о школе и наших курсах — на сайте school-advent-academy.ru.

• Индивидуальные онлайн-занятия по английскому языку один на один с учеником, по 60 минут;
  • Работа по готовой авторской программе Advent Academy — все материалы, структура урока и последовательность тем уже прописаны методистами;
  • Отслеживание прогресса ученика и адаптация темпа занятия под его уровень и цели, в рамках программы школы;
  • Проведение занятий на платформе GetCourse — обучим работе с платформой, если раньше с ней не работали.

• Оплата 1000 рублей на руки за академический час;
  • Полностью удалённая работа из любой точки;
  • Гибкий график — расписание согласовывается напрямую с учеником;
  • Готовая методика и учебные материалы — экономит часы на подготовку к каждому уроку;
  • Возможность самостоятельно регулировать нагрузку и брать столько учеников, сколько комфортно;
  • Работа с мотивированными учениками, которые осознанно выбрали индивидуальный формат.

Кого мы ищем:

• Уровень английского языка C1 (Advanced) или выше — ориентируемся на вашу самооценку, специального теста при отклике не требуем;
  • Опыт преподавания от 1 года — приветствуется опыт именно индивидуальных занятий;
  • Готовность работать по программе школы, а не по собственной методике;
  • Высшее образование приветствуется, но не является обязательным условием;
  • Стабильный интернет и оборудование, подходящее для онлайн-занятий.

Как проходит отклик: при отклике мы задаём несколько коротких вопросов — это займёт меньше минуты и поможет нам быстрее выйти на связь с теми, кто точно подходит по формату. Если по всем пунктам «да» — берём отклик в работу и приглашаем на собеседование в формате онлайн.

Если вам близка идея учить по проверенной методике, а не собирать программу заново для каждого ученика — будем рады знакомству. Отправляйте резюме с указанием опыта работы и уровня владения языком.